모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l

난 곧 헤어질건데..

그 여자들은 어떻게 참고 만났을까 싶어..

보살인 여자들이 이렇게나 많다고...? 심지어 다 짱예에 똑똑하고 능력있던데 ㅋㅋㅋㅋ 뭘까 왜일까

둥이1
그냥 성격이 안맞는고아냐??
11일 전
글쓴둥이
아냐 지 딴에는 선의의 거짓말 상습이고 일주일에 4-5번 술 먹고.. 어 친구가 중요하고 입만 번지르르한 스타일? 이거에 속은 거 같기도 해
11일 전
둥이2
애인이랑 똑같은 사람을 만났거나 그런듯
11일 전
둥이3
11일 전
글쓴둥이
그럴수도 있겠다 .. 너무 신기해.. 난 죽어도 못 만나 이런 애는ㅋㅋㅋㅌ
11일 전
둥이4
전여친들이 누군지 알아? 짱예에 똑똑하고 이쁘다길래 궁금
11일 전
글쓴둥이
나랑 겹지인 있어서 알아 ㅋㅋㅋㅋ 대학교에서 예쁜데 취업 잘 해서 유명한 언니거든ㅋㅋㅋ 전전여친도 대충 대학교만 알아
11일 전
둥이5
너라서 그정도로 대한 걸수도 있어
그 전 사람한텐 잘했을지도

11일 전
글쓴둥이
놉 삽소리 ㄴㄴ
11일 전
둥이6
내 생각에 보살일 가능성 높다
내가 그런 보살 중 한 명이었으니까 ^_^
장기연애 한 번도 못해본 놈하고 장기연애했다 ㅋ

11일 전
글쓴둥이
그니까.. 전여친하고도 상습거짓말로 헤어진 거 최근에 얼핏 들었거든? 근데 그걸 4년동안 봐줬대.... ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 너무 사소한 거 피시방 가고 안 갔다도 하고 등등ㅋㅋㅋ 암튼 이걸 어케 참았는지..
근데 그 정도의 매력도 난 잘 머르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 둥이는 그럼 끝에 어떻게 헤어지게 된 거야? 결심이 섰어?

11일 전
둥이7
와 나랑 똑같다.내 애인ㅇ도 전연애 3년,4년해봤다는데 다들 몸에서 사리 나오는거 아닐까 싶음.난 이제 100일 됐는데 슬슬 헤어질라고 진짜 최악이야ㅋㅋㅋ장기연애했다고 누가 진득하대
11일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한달 됐는데 곧 탈출하려고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 적극적이고 직진이고 선물공세 하는 남자는 흔치않아서 좀 데리고 놀다 버릴려고 ㅋㅋㅋㅋ 진쩌 싱기해 어케 얘랑 4년을......
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?149 07.05 21:2230744 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ207 07.05 18:1143933 1
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?99 07.05 15:5824389 0
이성 사랑방 케이크 골라주라 49 07.05 15:5412374 0
이성 사랑방/이별죽어도 연락 안올 것 같던 전애인 연락옴…… 45 07.05 15:3420722 4
급상승 게시판 🔥