모바일 (밤모드 이용시)

야구 보게 된 것처럼 팀도 벼락맞는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 경기만 계속 보다보면 마음 가는 팀이 있을까,,?

지금 최강야구만 계속 봐서 몬스터즈가 제일 좋은데 나도 프로팀 좋아하고싶다,,

신판2
보다보면 유독 신경쓰이고 못하면 화가나는 팀이 있어 아니면 접근성이나 부모님 연고지 따라가는편
8일 전
신판3
난 연고지
8일 전
신판3
그냥 직관가기 편한 곳이라
8일 전
신판4
난 망한 집 효자에게 저당 잡힘
8일 전
신판5
아빠랑 경기보다가 상대팀한테 빠져버림 계속 보다보면 신경쓰이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판6
난 연고지 팀이긴 한데 거의 벼락에 가까움..
8일 전
신판7
우리팀으로와
8일 전
신판8
작년 우승 엘지로 와랏 둥둥이가 되라❤️🖤
8일 전
신판9
연고지가 제일 편하긴 해 구장이 가깝고 거기다 홈구장이라서 응원도 더 재밌으니까
아니면 정현수가 뛰고있는 롯데는 어때

8일 전
신판10
졌을때 빡치는팀이 우리팀이래
8일 전
신판11
나도 그랬거든? 근데 프로팀 하나 좋아하고 나니까 진짜 프로야구 엄청 재밌음
8일 전
신판12
보다보면 마음 가는 팀이 있더라구..!
8일 전
신판13
나는 역시 직관파라 연고지
8일 전
신판14
난 태어날때부터 정해져있었어..
그치만 연고지 추천
난 독립하고 서울로 올라와서 원정 경기가 많은 편인데도 홈이 넘 멀어서 슬퍼ㅠㅠ

8일 전
신판15
나도 부모님따라서 연고지팀 좋아하는데 다른 팀에 있는 선수가 좋아져서 만약 연고지 안따랐으면 그 선수팀 응원했을듯!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5414417 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?76 07.03 16:149608 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0218494 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45906 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼59 07.03 16:316402 0