공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

저런 거랑 같이 가면서 구단 내에서 징계나 관리도 없이

머 5할이요??? 개큰 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸졸 따라다니면서 다 큰 성인들 관리하라는 건 아닌데

구단 대응이 너무 무르니까 시즌 중에도 몇번이나 저난리지

팬들한테 핑계 대지말고 선수들한테나 호통치세요ㅋㅋㅋ

성적도 5할 안되면서 야구 외적으로 난리인데

욕먹기는 싫은거면 프로구단 왜 운영함????

저 는 오늘 퀄스 못하면 두고보자

갈맥1
나도 저거보자마자 유튜브 피드백 생각나서 어이없었는데 ㅋㅋㅋ 팀 성적 안좋아서 유튜브 컨텐츠는 못올리지만 선수가 밖에 술마시러 돌아다니는건 보여드립니다
뭐 애 보듯이 하루종일 따라다니면서 감시하라는건 아니지만 내부 분위기 단속은 할 수 있지 않나...

6일 전
글쓴갈맥
그러니까. 내규 강화는 해야되지 않나 지금 몇명이나 난리인데...물론 선수들이 제일 문제임
6일 전
갈맥2
나도 이 생각했음... 선수들 올해만해도 술이나 여자 관련 논란이 몇갠데 왜 팬들한테만 호통침..ㅋㅋㅋ 그건 구단에서 관리할 수 없는 부분이면 팬들 입막음은 왜해...(악플은 백번천번 잘못된거 맞음)
6일 전
글쓴갈맥
구단 이미지 신경쓴다고 논란있던 선수들은 조용히 처리하고 욕하는 팬들은 입막음하고..ㅌㅋㅋ
6일 전
갈맥3
프런트도 참 머리아프겠다 싶음ㅋㅋ 근데 꼴좋음
어쩌겠냐 선수단 관리를 먼저 똑바로 하든지 아님 지들 일이나 잘하고서 팬들한테 호통을 치던지 했어야지 ㅋㅋㅋ

6일 전
갈맥3
다른건 다 그렇다쳐도 야구부장에 자꾸 껀덕지 주면서 기름붓는건 소통 방식 진짜 잘못됐고 대처 가관임
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데야구부장 롯데 이야기16 20:214763 0
롯데야없날 심심하니까 최근에 온 뉴비들 입덕썰 풀어줘17 17:433178 0
롯데 득점권에서의 레이예스는 애런 저지다11 13:063630 0
롯데 Na 관련 (모두가 예측하는 내용이긴 한데)10 19:093048 0
롯데 반장선거짤 이거 왤케 웃기냐8 0:212426 1