모바일 (밤모드 이용시)

8인 레이드에서 누가 밑줄인지만 알거같아서 슬픔 ㅠ

능조 딱지 잘 보이지도 않고 관심도 없을거 같아 그게 중요한건데

근데 내가 막상 딜러로 가면 폿 뭐나오는지 관심 없어서 더욱ㅋㅋㅋ 레이드 하다가 폿 못하는거 체감 될때나 나중에 확인해보고

모코코1
마자 나 딜러만키워서 그런거 별로 관심없고 안나왔다고 개못하네 이런것도 없음 ㅋㅋ 레이드 할때 매타임 버프체크하는것도아니고 걍 우리가 딜만 잘하면 되듯이 서폿도 힐 잘주고 쉴드만 잘 주면됌 둘다 기믹은 하고
4일 전
모코코2
주변 찐 딜악귀들은 버프체크 낙인 이런거 다 확인하면서 아 평소보다 딜이 안뜨는데?이러면서 하긴하는데 찬조 능조 이런건 관심도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 밑줄 먹었냐 이게 중요한거지 서폿이 능조뜨고 뱃지 몇개를 달았고는 아예 노관심
4일 전
모코코3
난 폿키워서 그런가 내가 딜러로 가면 내가 가족사진 들지 않는 이상 폿부터 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쌀먹폿,똥손폿 다 눈에 들어와서 스트레스 받음.....근데 딜러만 하는 지인들은 진짜 딜만 보더라
4일 전
모코코4
ㄴㄴ 암만 관심없어도 이미 레이드하면서 느낌
오 이서폿 잘친다.. 케어지린다.. 공증 안끊긴다..
다보임 < 이러면 안봐도 능조야
mvp창 안봐도 실감하는게 더 중요한거지

4일 전
모코코5
ㄴㄴ 케어력에서 이미 앎
3일 전
모코코6
나랑 남친은 공대장하는 거 때문에 딜 밀리는 속도보고 앵간히 앎 ㅋㅋㅋㅋ 몇파티 서폿 능조없겠다 싶으면 진짜 없음 그저 티 안내고 채팅을 안칠뿐
어제
모코코6
그리고 이미 뜨는 숫자부터 이상함… 모른다는 딜러들은 그냥 본인 딜에 관심이 없는듯
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드가 공증낙인 안끊기고 수연도 안끊기는데 케어는 잘못하면 1인분도 못하는거야?18 06.26 15:27447 0
로스트아크2낙 쓰는 바드들아 나를 설득시켜줘18 06.27 15:58385 0
로스트아크디코에 남자 10명 넘게 끼고놀면 여왕벌맞지?10 06.28 13:59620 0
로스트아크타격감 좋은 딜러 키우고 싶은데 뭐 있을까?14 06.25 22:16192 0
로스트아크도화가 하는데 뇌빼고 낙인 공증 돌리는거 어떻게 고쳐15 06.28 15:35281 0
급상승 게시판 🔥
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위