공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1324l

들어가자마자 예약했는데 일자가 이상하게 되어있어서 5분내로 바로 취소했는데 환불금 0원이란다.....내잘못은맞는데 진심 개양아치네..

글쓴이   글쓴이가 고정함
으아ㅡㅠㅠ얘들아 일요일에 월요일껄 예매했고 네이버예약으로 일요일에 취소는 바로 해놨어서 다른 사람이 들어가긴했을거같거든.. 근데 오늘이 화요일이라 ㅠㅠㅠㅠ내잘못100이긴한디 혹시 몰라서 네이버톡톡은 보내놨어.. 진상같아서 너무 미안하다.. 앞으로는 규정 잘보고 날짜 똑바러 보고 예매해야겠다ㅠㅠ
4일 전
익인1
잉 며칠 남았는데 0원이야
4일 전
내가 예약한건 일요일이고 예약은 월요일이었는데 0원환불.... 환불규정안읽은내잘못이지뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ 경험했다
4일 전
익인2
엥???? 그게 뭘 너 잘못이야 업체가 이상함
4일 전
익인2
방탈출 한두푼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 ...와 진짜 환불금0원은 처음본다진심
4일 전
익인3
전화해서 일자 바꿀 수 잇냐물어보지
4일 전
내가 예약하려는 날자가 다 차서 다음날로 넘어가진거같더라구ㅜㅠㅠㅠ 환불기다리는데 안들어와서 들어갔더니 0원취소완료래 ㅋㅌㅋㅋ 흐앙
4일 전
익인22
??? 임의로?? 그럼 따질만한데???
4일 전
익인25
ㄱㄴㄲ 심지어 쓰니가 원하는 날짜도 아닌데 이게 어케 쓰니 잘못이야
4일 전
익인4
? 개오바인데 나도 방탈출 자주하는데 그정도는 본적없음
4일 전
익인4
며칠남았길래?
4일 전
하루긴했어....일요일에 월요일 회차 예약했었어ㅜㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
와 얼마날린거임 ㅇㄴ
4일 전
45000ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 똥바보짓했네
4일 전
익인4
글쓴이에게
헐 아 개아까워……

4일 전
익인5
그래서 다들 양도구하자나..ㅠㅠ
4일 전
익인6
헐 너무 양아치다
4일 전
익인7
아오..너무하다 진짜
4일 전
익인8
저나해봐 일단
4일 전
익인8
5분만에 취소했다고 머라하면 분명 환불해줄걸
4일 전
익인9
전화해보면 안되나 바로 다시 예약한다고,,
4일 전
익인10
엥(ᯅ̈ ) 소보법위반아님? ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
양도해보지 차라리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안도ㅔ
4일 전
익인12
아 하루 전이면......
4일 전
익인14
222 하루 전이면 원래 거의 환불 안해주지 않나 5분 전은 예약자 사정이지 원래 환불 규정을 그렇게 명시를 해뒀는데
4일 전
익인17
4일 전
익인13
엥 5분만에 취소면 돌려줘야지 전화해서 항의해봐
4일 전
익인15
하루 전이어도 5분만에 취소면 환불해주는게 맞지 않나 ......? 전화 한 번 해봐
예약금 아예 안받는 방탈도 많은데

4일 전
익인15
전산상으로 자동으로 환불금 0원으로 넘어간거 같은데 전화 문의 ㄱㄱ 입금 해줄거 같음
4일 전
익인16
하루전이어도 보통 5분이면 환불해줄만한데 에바다
4일 전
익인18
전화해봐!!!! 혹시모르잖아
4일 전
익인19
5분 안에 취소한거는 전화하면 이해해줄걸
4일 전
익인20
전화해 바 그거 걍 온라인 예약 확정이고 이러면 그렇게 입력해 둬서 그렇게 되는 거라
4일 전
익인21
5분 정도면 줄 듯
4일 전
익인23
아니 잘못 예약했다고 해도 환불 안되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전화를해서 따져봐!!@!! 그런곳이 요새 어딨어; 그것도 하루전날인디
4일 전
익인24
예약 시점이랑 상관없이 예약 취소 날짜가 1일 전이면 환불 안될만한데
4일 전
익인26
아니 5분이면 나라도 줄듯 ㅋㅋㅋ 전화라도 함 해보자
4일 전
익인26
아무리 하루 전이어도 5분만에 실수로 선택한거 취소한건데
4일 전
익인27
전화라도 한번 해봐..ㅜㅜ 다른 날로 바꾸려고 했는데 잘못 눌렀다고 해ㅜ
4일 전
익인28
빨리 전화해서 설명해! 지금 댓글달고 이럴때가 아니라 무조건 전화ㄱ 그정도 근소한 차이로 0원환불이면 댓글처럼 소보원 신고감 맞음
4일 전
익인29
원하는 날짜가 안 되어서 다른날로 자동으로 넘어간거면 바로 전화해봐
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
으아ㅡㅠㅠ얘들아 일요일에 월요일껄 예매했고 네이버예약으로 일요일에 취소는 바로 해놨어서 다른 사람이 들어가긴했을거같거든.. 근데 오늘이 화요일이라 ㅠㅠㅠㅠ내잘못100이긴한디 혹시 몰라서 네이버톡톡은 보내놨어.. 진상같아서 너무 미안하다.. 앞으로는 규정 잘보고 날짜 똑바러 보고 예매해야겠다ㅠㅠ
4일 전
익인31
그러네. 아쉽다
4일 전
익인26
취소하고 바로 전화하지 ... 돈 아깝다 ㅜ
4일 전
익인30
엥 방탈출을 왜 선입금하지..난 한번도 선입금 예매 안했음 앞으론 홈페이지 들어가서 현장결제로 예약해
4일 전
익인32
매바매 요즘엔 예약할 때 선입금or예약금 먼저 받는 매장이 더 많음 노쇼 때문에
4일 전
익인33
당일도 아니고 하루전이면 환불 가능하지 않나? 쓰니 잘못 없어보임 뭐 수수료 떼는 차원도 아니고..
4일 전
익인34
솔직히 하루전이어도 결제 후 10분까진 무료 취소 가능하게 해줘야 한다고 생각해
4일 전
익인34
그래도 전화 한번 해봐바 쓰니가 예약한 타임에 다른 손님 들어갔으면 문제 없는거자나
4일 전
익인35
보통 전화해서 잘못예약했다하면 바꿔주던데
4일 전
익인35
ㄹㅇ 킹받겠다
4일 전