모바일 (밤모드 이용시)

입사한지 3개월 지나서(중고신입임 딴데서 2년 하다 옴!) 웬만한건 다 할 줄 아는데 아직도 나를 소동물 아니면 바들바들 떠는 아기양 쯤으로 생각하시는 거 같음. 좀만 진상 컴플레인 걸리면 걱정 가득한 눈으로

버틸 수...있겠어요? 그럼 해 봐요 무리하진 말고...

좀만 업무가 몰려도

다 할 수...있겠어요? 바쁘면 불러요 무리하지 말고...

저 이제 걸음마는 다 뗐는데 왜 아직도 보행기 태워주시는 거에욧!!!

익인1
3개월이면,, 아가양 맞잖어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
중고신입도 아기양이야?? 딴데서 2년 하다 왔는디
4일 전
익인1
아..? 그럼 ㄴㄴ.. 과장님 눈엔 아직 덜 적응됐나 싶어서 걱정되시나봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 참 착해...ㅠㅠㅠ
4일 전
익인2
즐겨 마이 리를 쉽
4일 전
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
아... 근무중에 몰래 인티하다 이거보고 박박웃었네 진짜
4일 전
익인18
ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ개웃기고 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 메에에 이러넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그렇게 챙겨주려고 하시면 고맙지 뭐
4일 전
익인4
즐겨~~
4일 전
익인5
즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3년간 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
부럽다... 난 입사하자마자 낭떠러지에 밀어버리던데....
4일 전
이거 보니까 좀 즐길 마음이 난다 난 즐거운 거였구나
4일 전
익인7
쒸...
4일 전
우리 과장은 좀 덜 착하셔도 될 거 같던데 착함력 반땅 안 되나ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
나도 우쭈쭈 받고 싶다.... 언제까지 알려줘야 하냐 거기에 나와있지 않냐 내가 담당자 아니라 모른다 이러면 누가 아냐고!!!!!!!!!!!!
4일 전
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장은 원래 뭐 물어보면 딱딱 나와야 하고 몰라도 알아봐야 하는 직급 아님? 무능을 담당여부로 포장하지 마세욧!!!

4일 전
익인11
와 즐기자 난 완전쌩신입인데도 나도 낭떠러지로 밀어버리더라 왜 못하냐 타박만놓고
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨…
4일 전
익인17
그러는게 낫다.. 암 것도 모르는데 구렁텅이로 밀어넣고 왜 못 하냐는 사람이 넘 마늠
4일 전
익인20
몇살이야? 어린가
4일 전
스물여섯...근데 내가 어리다기엔 과장이 스물일곱인디
4일 전
익인21
즐겨
4일 전
익인22
메에.... 메에에... 메 메에...
4일 전
익인23
나는 1년짼데 누가 나한테 일 시키면 우리 ㅇㅇ이 괴롭히지 말라고 장난쳐ㅋㅋ
4일 전
조은 사람이다 글케 은근 보호해주는게 좋아 나는 자꾸 뭐 맡으면 사수가 야금야금 과장이 야금야금 물어가서 내가 할 일은 햄스터 똥만큼 쪼금밖에 안 남음
4일 전
익인23
나두ㅋㅋㅋ 본인 선에서 처리 가능한건 다 해버리고 남은거 줘ㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋ저 저도 그거 할 줄 안다고요!! 부장이 나만 한가하다고 눈치준다고요!! 가치를 증명할 기회를 달라구욧!!!
4일 전
익인24
퇴사할까바그 른가
4일 전
익인26
2222 조바심에 바들바들......
4일 전
4일 전
익인25
메에에가 모야?
4일 전
익인29
양울음소리
4일 전
익인28
제목만 보고 욕인줄 알고 허겁지겁 들어왔다...
4일 전
익인28
메에에...
4일 전
익인31
누려라
4일 전
익인32
너가귀여워서그럼
4일 전