모바일 (밤모드 이용시)

전에 분명 미리 확정금액 보는 법이 있었던거 같은디

익인1
마이홈텍스들가면볼수있음
3개월 전
3개월 전
익인1
로긴해서 밑에 마이홈택스 가면 근로장려금 칸이있어 거기가면확인가능!
3개월 전
전에 확정금액 볼 수 있는 방법이 있던거같아서ㅠㅠ 이건 그냥 신청 금액 아냐?!ㅠㅠ
3개월 전
익인1
확정금액이라 알규있은데...
3개월 전
확정 금액 칸에는 아무것도 안적혀있어.. 익인이는 두칸 다 적혀있어?

3개월 전
익인2
헐 미리보는 방법이 있었어?
3개월 전
웅... ㅠㅠ 전에 그렇게 확인해서 같은 금액 받음!
3개월 전
익인2
누가 아는 사람 좀 나타나라ㅠㅠ
3개월 전
익인2
근데 신청내역 밑에 금액 떠?? 난 왜 안뜨지 저번에 금액 보김 했는데
3개월 전
그거 지금은 안뜨고 신청 금액 궁금하먼 위에 댓글따라하면 확인 가능
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
저거 해보ㅓㅆ는디 나도 안뜸 ㅠ

3개월 전
익인2
글쓴이에게
아하 그렇구나 27일을 기다릴 수 밖에 없나봐ㅠㅠ

3개월 전
익인3
그거 손택스들어가면 하단탭에 마이탭 있어 거기서 확인 가능
3개월 전
익인4
그 종합소득세?잇는쪽에 환급금 확인해봐!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감617 09.28 19:0347505 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626927 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법212 09.28 10:4924649 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125920 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217521 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..