모바일 (밤모드 이용시)

266이고, 5차 나오고 거의 바로 접었어서 전투력 그런거 하나도 몰라

유니온은 8500 정도였나 그랬고, 템 다 팔고 접어서 코디템만 가득해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 복귀하기 괜찮을까? 

만약 복귀하면 새캐릭터 다시 본캐로 잡고 키워야할지, 원래 본/부캐들 중에 하나 잡고 키워야할지도 감이 안 잡히네ㅠㅠㅠ 코디랑 헤어성형 아까워서..

용사1
5년 전에 접은건가
3일 전
용사2
6차 나오기전 오타인듯 5차 나오기전에 유뇬 8500일리가
3일 전
용사3
22 5차 나오기전이면 만렙 250시절 아닌가
3일 전
글쓴용사
아 미틴 6차닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3일 전
용사4
새 캐릭터 키울 거면 하이퍼버닝 있는 지금이 적기긴 하지..
3일 전
글쓴용사
복귀는 그럼 슬 생각해보고 본캐를 생각해봐야겠다
3일 전
용사5
본캐가 뭐였는데?
3일 전
용사5
266에 코디까지있으면 어지간하면 본캐 그대로 잡고 하이퍼버닝은 보스돌이용으로 키우는게 낫긴한데
3일 전
글쓴용사
히어로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
용사5
히어로 요즘 이도저도 아닌 느낌이라 ㅋ큐ㅠㅠ 일단 하이퍼버닝하면서 생각해도 괜찮을듯
8500이면 은월250은 했을거같으니까 아란 하이퍼버닝이랑 일반 하이퍼버닝 해보고싶었던직업 하나 해보는게어때

3일 전
글쓴용사
아 맞아 리마한다며! 설마 하이퍼가 2마리 가능이야??
3일 전
용사5
글쓴이에게
은월아란 중 하이퍼버닝 1개
일반 하이퍼버닝 1개
해서 2개할수있어!!

3일 전
용사5
5에게
근데 잠시만 밑댓보니까 플로리안...? 이정도면 그냥 히어로하자 플로리안 버릴정도로 구리진않음

3일 전
글쓴용사
5에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버려도 적당한 보스돌이 정도로는 쓰지않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
용사6
이번 하이퍼버닝 잘나와서 복귀하긴 좋아
3일 전
글쓴용사
진짜 고민된다 본캐를 있던것들 중에 잡을지, 새로 키울지
3일 전
용사6
렙 266이고 6차 나오고 거의 바로 접은거면 지금이 직업 바꿀 수 있는 기회야..!!
마음에 드는 직업 고민해보고 새로운 마음으로 즐겨보는것도 괜찮을 것 같아 아마 하버받고 키우면 용 키운데까진 쑥쑥 따라올듯
코디는 요즘 헤어 성형 귀여운거 계속 내줘서 나도 마라벨헤어 티켓헤어 비싼거 많은데 잘 안꺼내고 신규 성형 헤어 로얄헤어 다양하게 돌려씀..ㅎ(헤어 재탕 자주해주고 선택임)

3일 전
글쓴용사
아직 캐시이동 상시 아니지? 그게 항상 직업 정할 때 너무 크게 작용해서 큰 일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본캐가 모험가였어서 부캐도 거의 반 강제 모험가 했거든

3일 전
용사6
웅 상시는 아닌데 한달에 꼭 한번 7일동안 내줘서 옮기는데 큰 부담 없어 ㅎㅎ 이번껀 금요일 10시까지!
3일 전
글쓴용사
6에게
오 지금도 하는구나 얼른 정해야겠다 대박쓰 고마워!!!

3일 전
용사7
옛날 마라벨헤어 아니면 새롭게 맘에 드는 직업 시작하고 캐시이동으로 옮겨주면 좋지
3일 전
글쓴용사
원래 본캐는 주요헤어가 플로리안 시엘 블레이 있었고
부캐1은 시아등 안개수려 라리엘
부캐2는 블링크 안개윤슬 펄리
부캐3은 백야 다크미로
이정도 생각나는데 당연히 다 뽀라ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

3일 전
용사8
기존캐릭 유기하긴 넘 아깝다 ㅜ 버닝으로 뽕좀 뽑고 코인샵 털어서 기존캐릭 스펙업 해주자
3일 전
글쓴용사
최대한 현질 안 하고 버닝캐 순수하게 키워볼까?! 그것도 오랜만에 하면 재미있을 것 같다 오
3일 전
용사8
ㅇㅇㅇ! 지금 버닝으로 ㄱㅊ은템 많이 밀어주고 있어서 미션만 따라가도 이루시컷 까지 할 수 있음
3일 전
글쓴용사
오 많이 좋아졌구나 대박 고마워!!!
3일 전
용사9
딱히 복귀 시즌 아닌듯
복귀라기엔 보상도 짜고 할 이유가 없음
변화시기라 괜히 손댔다가 뒤에 나오는 템들 물량들 가격변동 때문에
손해 많이 볼 듯 딱 그냥 하버로 아이템 버닝 템 받아서 거기까지만 즐겨보고
그래도 또 접을 거 같으면 쿨하게 접는 게 맞음
접은 이유가 뭔진 모르겠다만 똑같은 이유로 접힐듯

3일 전
글쓴용사
접은 이유는 그 때 준비하던 시험때문에 공부하려고 접었던거야! 맨날 공부 안 하고 게임 들어가는게 현타와서 확실히 공부하려면 접어야겠다 싶어서 뿌리를 뽑으려고 템 다 팔았었거든
3일 전
용사9
그런 이유라면 똑같지 않을까... 플레이 스타일이 어떻게 되는진 모르겠는데
다시 시작하면 시간투자 많이 해야 되니까...
무튼 복귀할만큼 뭔가를 퍼주는 시즌아닌거랑 템맞추기 좋은시즌 아닌건 알고 시작하면 좋을 거 같앙

3일 전
글쓴용사
그럼 일단 하이퍼캐 정해서 다시 찍먹해보고 정해야겠다 ㅎㅎㅎ 고마워!!!
3일 전
용사10
하이퍼버닝에 아이템버닝 딸려 있어서 육성하긴 좋음
3일 전
글쓴용사
아이템버닝은 뭐야 대박 첨들어봨ㅋㅋㅋㅋ 별게 다 나왔구나 찾아봐야겠다
3일 전
용사11
플로리안 시엘 블레이????? 아니 나라면 본캐 못 버릴 듯......... 찍먹해서 주요 부캐만 바꾸고ㅜㅠ
3일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고민이었던 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 헤어들도 나 선택 아닐 때 뽑았던 것들이라 돈 겁나 많이 깨졌다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
용사11
어차피 하버 두 캐 키우는 겸 다른 직업 찍먹해봐봐 그리고 프레쉬해진김에 본캐에 대한 애정이 다시 샘솟았으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴용사
하이퍼가 두 개 가능한게 너무 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
용사12
아이템버닝 있어서 템값도 전체적으로 싸짐ㅎㅎㅎ 굿
3일 전
글쓴용사
아이템버닝 생전 첨들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은게 바꼈구나
3일 전
용사12
이번에 새로 나온거! 완전좋아~
3일 전
용사13
요즘 복귀하기 좋은데.. 템 변화 시즌이래봤자 초고스펙들한테 해당되는거라 일반 유저가 체감 되려면 2년은 잡아야함 찍먹해봐~~
3일 전
용사14
캐시이동 조만간있지않나 ? 본인이 땡기는거하구 템을 옮기자
2일 전