모바일 (밤모드 이용시)

며칠전부터 응꼬가 찢어짛듯이 아프고 일상생활이 불가능프할정도라 병원 다녀왔더니 항문 내부가 찢어져서 만성치열이라고 수술을 권장허시는거야.........하....

내진만으로도 응꼬 찢어져서 죽읓거갗은데 수술이요....???????????

일단 약만 타왓는데........ 수술 안하고 나은 익 있어????????? 지금 온새상이 무너뎟어.......

익인1
난 치핵이여서 수술했다가 인생 최고의 고통을 겪음
3일 전
나어너너ㅏㅏㅏ나아너ㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅓㅓ 수술햇다고??? ㅠㅠㅠㅠ 안하면 안된대??? 진짜 지옥이야
3일 전
익인1
나도 10년전에 처음 치핵 발견했을땐 안해도된다해서 (중딩때) 걍 살다가 간건데 심해져서 해야된다해서 한거...... 진짜 개개고통스러워 인생 최고의 고통이였늠
3일 전
익인2
수술 권장할 정도면 하는게..
3일 전
쉬운결정이 아니야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인3
병원에서 수술을 권했으면 돌이킬 수 없는 강을 건넌거다...... 그냥 수술해....
나도 병원갔을 때 이미 늦어서 돌이킬 수 없었음ㅜ

3일 전
으악....... 돌이킷수....업다니.......
3일 전
익인3
진짜 너~~~~~~~~무 아파서 그냥 수술했음ㅠㅠㅠ
3일 전
후기 보는데 진ㅋ자 죽을맛이래 .... 두렵다
3일 전
익인3
병원에 있을 땐 괜찮아!! 퇴원하는 차 안에서 느꼈지...... 아 그거 무통빨이구나....... 지옥을 경험했다ㅠ
3일 전
막상 수술하는건 괜찮아?? 나 오늫 병원에서 오열햇거든..........

3일 전
익인3
글쓴이에게
아니 안 괜찮아. 진짜 수치사 할 각오를 하고 가길 바람..................
하반신마취하는데 정신 매우 말짱함ㅜ 엉덩이 두짝을 좌우로 갈라서 테이프로 쫙쫙 고정하는거 너무나 잘 느껴지구요......

3일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ투ㅜㅜㅜ 난 사실.수치스러웅건 참을난항데 고통이.... 참을숙어뵤을까봐......

3일 전
익인3
글쓴이에게
수술할 때 괜찮아! 병원에 있을 때도 무통빨로 괜찮고! 마취 풀릴 때가 좀 느낌이랑 별로긴 한데.....
퇴원하면 그 때부터 지옥문 열림...... 나 퇴원하고 집에 와서 쇼파에 엎드려 있었음ㅜ 누울 수가 없어서ㅠㅠ
화장실 진짜 돌아가신 할아버지랑 하이파이브하고 올 뻔 했다

3일 전
ㅎ ㅏ...... 미치굿다............. . .........

3일 전
익인3
글쓴이에게
나 진짜 자타공인 쫄보에 엄살대마왕인데... 힘들었다ㅜ 진짜 안 아프려고 좌욕 미친듯이 했음ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
수술민이 답이구나ㅜㅜㅜㅜ 댓글 달아줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠ

3일 전
익인3
글쓴이에게
빨리가ㅜ 늦게 갈수록 고통받음ㅠ

3일 전
익인4
그거 그냥 수술 안햐도 되느데 수술부터 하라는병원도 많아...
3일 전