모바일 (밤모드 이용시)

나 고등학교 친구들 모임 10명인데 나포함 세명은 유학생이고 나머지 7명 다 중경외시 이상이고 서울대 연대도 있는데 다 고시나 공시 준비하고 일하는 애들은 해도 계약직 인턴밖에 없음 .. 나 대학교도 나름 유명한덴데 동기중에서 취직한 애들 없어 ㅋㅋㅋㅋ뉴ㅠㅠㅠㅠ 나는 걍 아빠 회사에서 일하는 중인데 요즘 진짜 취업난인가벼…

익인1
다들 대기업만 원하니까.. 대기업은 언제나 취업난이었지
5일 전
노노 눈 낮춘 애들도 잇음 ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인2
ㅇㅇ진짜 불경기인거 체감함 지금 있는 사람도 자르는 마당이라;
5일 전
익인3
나도 경력신입으로 넣었었는데ㅋㅋㅋㅋ생각보다 안뽑더라 전엔 쌩신입으로넣고 뽑혔었는데
5일 전
5일 전
익인4
중소도 안뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
중소도 박살남
5일 전
익인5
진짜 맘에 안들어도 들어가서 경력 쌓아도 모자랄판이야
5일 전
익인6
중소로 눈을 좀 돌려라.. 사람 없어서 허덕이는 중소도 많아
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ조옷소대표임?
5일 전
익인13
뉴스 좀 보고 살아라...
5일 전
익인7
중견인 울 회사 신입 뽑으려니까 아무도 안와서 계속 비어있음 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
뭐징.. 한쪽은 구인난 한쪽은 취업난...
취준하는중인데 무섭다

5일 전
익인10
문과계열 아니야??
5일 전
5일 전
익인11
문과야? 나 이과친구들밖에 없는데 다들 중견~대기업 잘 들어가던데
5일 전
웅웅 문과 !!! 다 문과야! 이과는 ㅌ취직 잘되더라 내 남친 지거국인데 바로 취직 .. 학점 이점댄데 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
취업난 불경기인게
대기업에서도 짜른대....

5일 전
익인14
문과는 진짜 빡세..
5일 전
익인15
몇살이야??
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음385 13:3446333 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대232 11:4828590 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..174 16:2418740 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311567 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1310992 1