모바일 (밤모드 이용시)

뭐가이렇게 나눠져읶어...??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충격...............

신판1
너무 복잡해 ㅜ
3일 전
글쓴신판
너무복잡해... 뭐가뭔지도모르겠고 다섞여있고 자리잇길래 클릭햇더니 16석이 결제되려하고 이럼 ㅠㅠ
3일 전
신판1
16석이면 스카이박스 눌렀나보다
나 워터존이랑 응지석 겨우겨우 찾아서 그것만 누름

3일 전
신판2
아니 심지어 혹시 구역 클릭 됐어..? 나 안눌리길래 너무당황스러워서 걍 오른쪽 탭에 눈에보이는 구역많이남은거 아무거나 누름 ㅠ
3일 전
글쓴신판
모르겠어ㅠㅠㅠ그냥 구역구역은 다 클릭됐는데 다 자리가 없었어
3일 전
신판3
ㄹㅇ 나 너무 당황함
3일 전
글쓴신판
뭔 자리가..............저렇게 다나눠져잇지
3일 전
신판3
나 뭔 10석 결제할뻔함 ㅠㅠㅠㅠ 문학 한번도 안가본게 이렇게되다니.......
3일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔 16석 결제할뻔함ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ개웃기다진따
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위102 22:235275 0
야구/장터기아 역전하면 30만원짜리 상품권 당첨자가 원하는대로 채워줄게71 20:026280 0
야구신판이 야구 입덕할 시즌에 같이 입단한 얼라, 유망주 누구야?60 17:024353 0
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 51 21:482438 0
야구수비실책 -> 투수가 수비를 못믿으니 흔들림 -> 분위기넘어감40 21:314569 0