모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1629l

나 옛날에 김주찬 롯데에서 한창 잘할 때 롯데 야구 보다가 오래 냉동됐다가 작년부터 다시 보기 시작했는데 아직도 이런 거 보면 뭔가 마음이 이상함 ㅋㅋㅋ

민석이 옆에 김주찬이 코치로 있네 가 뭔가 이상함

하 김주찬 진짜 좋아했는데 말이지… 늙은 아저씨 됐는데 늙기만 하고 어릴 때 얼굴 그대로잔아…

갈맥1
🥹이러고 보다가 막줄 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 다 됐대 맞는 말인데 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나한테는 아직 젊을 때 선수로서 뛰던 그 모습이 더 남아있는데… 옆에 민석이 있으니까 진짜 늙.아 같이 느껴져서 뭔가 더 이상하달까… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥2
뭔가 마음이 이상하다.... 이러면서 스크롤 내렸는데 막줄 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥3
둘이 있는거 뭔가 맘 이상해 ,,,,🥹
근데 막줄이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3일 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하네
난 전준우가 주장인거 보고 놀랐음

3일 전
갈맥6
222 살다보니 이제 전준우가 캡틴이네.... 하 ㅠ.ㅠ
3일 전
갈맥5
아빠와 아들같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥7
김주찬 좋아했지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 것 같아
3일 전
갈맥8
아 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥9
주처 ~~~~~~
3일 전
갈맥10
하 드림걸즈 노래만 들어도 김주찬 타석 들어설 겅같아
2일 전