모바일 (밤모드 이용시)

서울도 가봤는데 의정부 미만잡임 ㄹㅇ 이해가 안된다 왤캐 많은거임? 걍 걷기만해도 몸에 다닥 붙음.. 오늘도 회사에서 러브버그 100마리는 죽임 과장 아니고..

익인1
어떤 세상에서 살고있는거니
3일 전
ㅠㅠ 진짜 고통이다 너무 힘들어 소상공인들도 하루종일 시체 쓸고 있더라
3일 전
익인2
와 의정부익 개공감 미칠거같음 지금 창문에도 난리임;
3일 전
익인2
쟈기야 장마때까지 쫌만 버티자
3일 전
하.. 진짜 정신나갈 것 같아 오늘 심지어 이마에도 붙어있었음 근데 회사 도착할때까지 몰랐음
3일 전
익인2
와 끔찍하다 하 장마야 빨리와라... 장마를 이렇게 기다린적 처음이네ㅎ
3일 전
그러니까.. 근데 뭔가 며칠전에 비오고 나서 겁나 는 것 같아서 걍 무섭다ㅠ
3일 전
익인3
나 집 의정분데 집근처는 안 심하거든 의정부역 나갔다가 진짜 기겁함
3일 전
나 의정부역 근처살아서 그런가 걍 지옥이야 바닥이 러브버그 시체밭
3일 전
익인3
걸어가는데도 다닥다닥 붙고 버정에 서있는데 사람들 다같이 탭댄스 춤 방역도 자주 하던데 이걸론 안 죽는 건가
3일 전
그니까 방구차 돌아다니던데.. 전혀 준것같지 않다
3일 전
익인4
ㄹㅇ 여기 개많아 진짜..... 오늘 아침에 필라테스 갔다오는데 수십마리는 본듯
3일 전
걍 후우웅..~ 날아와서 개같이 붙어버림 개자식들
3일 전
익인5
서울살고 의정부로 출퇴근하는데 ㄹㅇ 의정부만 가면 겁나 많더라
3일 전
의정부 개도랏맨이야 러브버그의 세상
3일 전
익인6
나두 의정부역 근처사는데 어제 너무많아서 집가는길이 끔찍했어 아주
3일 전
진짜 나 벌레공포증있어서 소리 개지르면서 다님
3일 전
익인7
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의정부역 신백쪽 장난 아님 걍 길거리에 러브들 시체 좍 깔려있고 미쳤어
3일 전
그거 알아? 의정부역쪽에 바퀴벌레도 개쩌는거.. 어제밤에 5마리는 봄
3일 전
익인7
홀리몰리,, 난 직장이 의정부역에 있고 집은 호원동쪽이라 몰라따… 진짜 웩스바리네
3일 전
의정부역 진짜 벌레 개많아ㅠㅠ 호원쪽 사는게 삶의질이 훨씬 좋을듯
3일 전
익인8
나 집 의정부쪽인데 간간히 보여서 으.. 이러고다녔는데 어제 의정부역갔거든??? 와.. 바닥에 시체 장난아니고 걍 뭉텅이로 날아다녀 얘들이…
3일 전
렬루ㅜㅜ 뭉쳐저서 다니는겨ㅠㅠ
3일 전
익인9
와 저번주 주말보다 더 심해졌구나...... 금요일에 가야되는데 개무섭네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
아마 금요일까지도 그럴듯.. 오늘도 퇴근할때 소리 받박 치르면서 함
3일 전