모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구랑 둘이 빠지간다니까 갑자기 그걸 허락도 안맡고 가냐는 식으로 결정 내리고 왜 말을 하냐 당연하다는 식으로 가네? 이런 말하면서 막 화내

내가 이해가 안가서 왜그러는거냐고 이유를 말하라고 했더니 왜 아니라 생각하냐면서 딴소리해

아니라고 한게 아니라 이유를 말하라고 왜 화를 내는건지 말을 해달라니까 모르는게 말이안된다 내가 이상한거라면서 화만 내고 이유는 말안해

나 이번에 빠지 처음 가보고 날라다니는보트 타고 싶어서 가는건데 대체 뭐가 문제가 되는거야?

글쓴둥이
지금도 개빡쳐있는데 왜저러는거야 대체
9일 전
둥이1
빠지에서 헌팅 많이하는 분위기라 그러는듯
9일 전
글쓴둥이
물놀이하느라 몰골이 상그지같은데 헌팅을 하고 놀아??? ㅠ 바닷가는 여자들끼리 보내쥬는데 빠지는 안되는것도 이상하네 하
9일 전
둥이1
물놀이할때는 난 잘 모르겠는데 없딘 않을거같구 ㅋㅋㅋ 숙소 딸린 빠지면 저녁에 파티같은것듀 하거든 ㅋㅋㅋ 게하같은 느낌이었으
9일 전
글쓴둥이
아ㅠ 설명해줘서 고마워 어딜가나 다 파티구나
9일 전
둥이7
22 나도 두명이서 가면 엥 ? 할듯
9일 전
글쓴둥이
내가 칭구 무리가 없어 약속 잡으면 다 두세명 이렇게만 모여서.. 남친은 8년만나서 내 칭구들 다 알고있구
9일 전
둥이7
말해봐 ㅠ 진짜 빠지에 물놀이만 하러가는건데도 싫냐구
9일 전
둥이2
빠지에서 헌팅 많이하니까 ㅋㅋ 근데 그걸로 뭐라하기엔 속좁아보여서 말뫃하는 듯
9일 전
둥이3
보통 헌팅으로 유명해서
9일 전
둥이3
막 6명도 아니고 2명은 나라도 좀 싫긴 할 듯
9일 전
둥이4
여자 둘이가면 헌팅 유명하긴 함
9일 전
둥이5
빠지 인식이 안 좋긴해 나도 빠지 안 가봤지만 들은게 죄다 이성 관련이라,, 그래서 그럴듯 ㅋㅋㅋ ㅜ 그래서 내 남자친구도 운동이나 액티비티 워낙 좋아해서 여름마다 갔는데 이번엔 나랑 사귀고 있으니까 신경 쓰이게 하기 싫다고 아예 나랑 가자고 하더라•••
9일 전
둥이6
빠지 이성목적으로 가는 사람이 높은 획률로 많아서 그럼.. 여자 둘만 가면 놀러온남자들말고도 당장 거기있는 직원들부터 치근덕거령,,ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이8
남자들은 빠지 목적이 물놀이가 아니야
9일 전
둥이9
양양의 좀더 순한 버전..? 사실 가서 아무 일 없이 둘이서만 재밌게 놀수도 있긴 한데.. 나라도 애인이 남자 둘이 빠지 간다고 통보하면 좀 싫긴 할듯
9일 전