모바일 (밤모드 이용시)

감자튀김이 너무 흐물흐물거림

맥도날드 어느 지점을가도 똑같던데

감자튀김 종류가 그런건지...

차라리 롯데리아가 먹을만하던데

익인1
난 그맛애 먹어
5일 전
익인2
ㅇㅈ 약간 흐물거림과 짭짤함
5일 전
익인1
흐물거리는거 집으면 그때부터 두근댐 하 얼마나 말랑하고 짭짤할까
5일 전
익인6
나도 그래야 맛있는데...ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
맞앜ㅋㅋ
5일 전
익인3
친구야 그 흐물한 맛이 맛있는 것이야..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
헐 난 그게 좋아..
약간 중독성있어

5일 전
익인5
홀 나는 맛있던데 맥도날드 최근에 가봤다가 놀랐어 양도 많고 맛있음 글구 키오스크에서 자리로 갖다주는거 누르면 자리에 갖다주던데
5일 전
익인5
아메리카노 더치커피 이런거 천원에 팔고 구러더라 전날에 스벅 갔었는데도 맛도 별 차이업ㄱ엇음
5일 전
익인7
나두 맘터랑 쉑쉑 버거킹이 좋아
5일 전
익인9
막 튀긴거 먹으면 겁나 빳빳하고 빠삭거려 극락임
5일 전
익인10
헉 감튀괜찮지않아?? 맥날감튀러버라 ㅋㅋㅋ 진짜 다들 입맛취향 다다른거 신기하넹ㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
지역마다 다른가 나 부산인데 감튀 빠삭하고 뜨겁고 짭ㅁ조롬하고 진짜 맛있어서 가끔 감튀만 사먹는데
5일 전
익인13
222 나도 부산인데 우리 동네 감튀 개빠삭함 .. 점바점인가
5일 전
익인12
난 롯데가 별로
5일 전
익인14
헉 그맛이 먹는건뎅! 빠삭하게 방금 막 튀겨나오는대로 마싯고 흐물거리는거대로 마싯고... 맥날이 제일 얇고 짜서 조음 ㅎㅎ
5일 전
익인15
솔직히 넘 짭짤해..소금 살짝 걷어내고먹음..
5일 전
익인16
난 맥날 감튀가 좋아 짭짤해서 맛있음
5일 전
익인17
바로 튀기면 당연히 맛있는데 유독 금방 식는듯
5일 전
익인18
감튀는 맘터 버거킹 롯데가 괜춘
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음357 13:3441490 6
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대214 11:4824174 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️136 16:138782 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..157 16:2413473 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 2285 17:238880 1