모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 980l

[잡담] 짐쌕vs미니가방 | 인스티즈

인천군 짐쌕 있는데 미니가방....저게 더 들고다니기 나을까? 크게 뭐 들고다니는건 없어 물티슈 보조배터리 부채 유니폼 응원배트 지갑 요런거! 이만큼은 다 안들어가려나

짐쌕은 때탈까봐 바닥에 내려놓지도 못하고 응원안할땐 그냥 가방 안고있거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ어카지 미니가방도 하나 살까

고동1
난 미니가방!!!
3개월 전
글쓴고동
조아 일단 미니가방도 사고 본다!!!
3개월 전
고동2
미니가방이 ㄹㅇ 미니가방 같아.... 핸드폰 크기....
3개월 전
글쓴고동
아...진짜? 그.........................럼 짐쌕이나 들고다녀야지...............
3개월 전
고동2
사진 속에 핸드폰 보이지...? 그래서...
일단 나 일찍 가서 살건데 혹시라도 크기 큰거면 다시 댓 남겨줄게!!!!!

3개월 전
글쓴고동
응응 고마워!!!!
3개월 전
고동1
아니 잠만 나 고동2 덕분에 폰 크기 지금 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 브라운도 그 큰 인형이 아니라 인형 키링일거라 추측 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
고동1
2에게
아 그디깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG지상렬이 감독한다고하면 찬성할거임?20 10.17 20:242507 0
SSG🧩 퍼즐 와써용 🧩42 10.17 20:001259 0
SSG김재현 단장은 "스즈키 코치는 조형우를 위한 영입이었다. 하지만 형우가 2군에 내려..9 10.17 11:441425 0
SSG 나 이영상 진짜 좋아해7 10.17 21:41537 0
SSG 성한이 더그아웃 매거진 11월호 표지!!!8 10.17 16:051029 2