모바일 (밤모드 이용시)

방학.. 그래 방학이니까.. 근데 뭐랄까

나랑 패턴이 맞았음 좋겠어,,, ㅠ

둥이1
내 남친도 자러감 코코낸내
3일 전
글쓴둥이
ㅠ 대학생이야??
3일 전
둥이1
아뇽 교대근무 직장인인데 어제까지 일하고 오늘 휴무라서 자러감 ㅎㅎㅎ ~~
3일 전
글쓴둥이
아항.. 난 먼가 일하고 자는건 ㄱㅊ..
3일 전
둥이1
구치구치 ....근데 낮잠은 이길수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
1에게
진짜.. ㅜ 잠많은거 넘 싫다 하

3일 전
둥이1
글쓴이에게
근데 나도 잠많은사람으로..잠잔다고 머라하면 졸짜증남

3일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠ 나도

3일 전
둥이1
글쓴이에게
근데 또 잠마니잔다고
서운하다 그라면 남친 입장에선 어이없구 또 싸울수도있으니까 그냥 너가 이해해줘야할듯 ㅠㅠ

3일 전
글쓴둥이
1에게
긍까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이건 얘가 겪어봐야 알겧지… 에효… 난 주말에도 잠 많이 안자서 ㅠ 생리 하고 아파서 더 짜증나는듯

3일 전
둥이1
글쓴이에게
아아그치 생리하면 원래 남친 쥑여패버리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이해함ㅋㅋㅋㅋ아휴..

3일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 남친때문에 울고.. 팅팅불고 가니까 잠못잤녜 ㅋㅋㅋㅋ 지때뭉에 울어서 부은건데 개짜증나

3일 전
둥이2
내남친은 어제 3시까지 술마시고지금일어남 ㄱㅡ
3일 전
글쓴둥이
와우.. ㄱ-
3일 전
둥이2
심지어 대학원생이고 곧 발표라 바쁘다고 이번주 못본댔으면서 갑자기 랩실분이랑 술마시고 오늘 기절함 하 열받네
3일 전
글쓴둥이
와오…. ㅋㅋㅋ 아니 그건 싸우자는건데)?
3일 전
둥이2
화나 지금 머리끝까지
3일 전
글쓴둥이
2에게
고고 대들자 고고 싸우자 고고

3일 전
둥이3
아 뭔지 알 것 같다....
3일 전
글쓴둥이
어제도 자고.. 걍.. 애기보다 더 자는듯.. ㅜ
3일 전
둥이3
아 이말 왤케ㅜ웃디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맘도 모르고 웃어서 미안...
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아냐..
3일 전
둥이4
남친 입장에서는 아무 문제 없는건데, 말하는게 마치 너의 생활패턴이 정답이고 남친의 생활페턴이 잘못됐다는 식이네
3일 전
글쓴둥이
엥~~~~~ 그래
3일 전
둥이4
엥~~~~꼬우면 헤어지자~~
3일 전
글쓴둥이
웅 알아서 할겡~~~~~~~
3일 전
둥이6
아니 걍 패턴 안맞는다고 하소연 하는거지 뭔 또 이렇게까지..
3일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 왜케 꼬앗냥 힝
3일 전
둥이2
ㄱㄴㄲ 왜저래 시비걸구싶나
3일 전
둥이5
계속 연락을 하고 싶은데 낮잠 잔다고 연락이 안되니까 짜증 나는 거지?
3일 전
글쓴둥이
엉ㅇㅇㅇ 마저,, 어제도 자고.. 걍.. 집에있으면 자는듯.. 한심 머 이런거보다는 걍 좀 잼나는 얘기좀 하고싶은데 ㅜ
3일 전
둥이7
나도 남친은 대학생 나는 직장인이라 무슨 맘인지 알고 그 문제로 많이 다퉜는데 어느순간 늦게 일어나고 해도 괜찮더라구 마음 먹기에 달린듯
3일 전
글쓴둥이
ㅜ 긍데 또 머라곤 못하는게 계절학기때문에 3주간 아침일찍 가긴해,,, 그래서 밥먹고 자는듯 ㅋㅋㅋ ㅠ 하 근데 먼지 알지 이 알수없는 그런..? 계절학기 끝나면 늦게 인나겠지.. 이래서 같은 직장인끼리 만나라는건가봐 일하고 답늦는건 하나도 짜증이 안나
3일 전
둥이7
마자 그래서 직장인 대학생이 힘들지 아무래도... 생각해보면 취업하면 그렇게 못쉬니까 대학생때 늦잠자고 하는게 맞긴해서 이젠 그냥 이해한담
3일 전
글쓴둥이
ㅠ ㅠ 내가 대학교 안나와서 더 이해가 안가나봐 ㅎ 에효
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
마저,,,, ㅠ 2시간이면 양호다 얘는 6시간 이상 잘때도 있음
3일 전
둥이9
근데 방학때니까 저러지....... 직장잡으면 저러기 힘들테니까...
3일 전
글쓴둥이
그치,, 긍데 머랄가,, ㅠ 넘 오래자고 그러니까 싫어 지금 계절학기 들으니까 일찍 인나는거지 안들었으면 늦게인나고 또 낮잠자고..
3일 전
둥이9
흑 쓰니말도 뭔지 알 것 같긴해 ㅋㅋㅋ ㅠ 내 애인도 방학때 저래서... 마음속으론 저때만 즐길 수 있으니까....하긴했어 근데 직장 들어가니까 패턴 바로 바뀌긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 직장.. 얘는 다니려면 멀어서 모르게따 ㅎ
3일 전