모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 놀면서 인스타올리면

ㅇㅇ이랑은 왜 안 놀아? 왜 버려

이러고(알바 휴무 안맞아서 못 논거ㅜ평소에 계속 같이있어)

내가 애인이랑 노는거올리면 왜 나랑은 안 놀아줌 이럼

아니 반년에 한번만나면 되잖아..요번3월에 봤는데자꾸ㅠ

자기네 동네 놀러오라고도 찡찡거리구..

참고로 친구네 가려면 왕복5시간..^^

익인1
그냥 장난식으로 하는것같으넫
4일 전
장난오케이인데 한두번이 아니고 인스타만올리면..
4일 전
익인2
친규들 입장에선 너가 남친의존도가 높아보이나본데
4일 전
남친 달에 두번봐,,,ㅋㅋㅠ지들은 주말마다 애인보면서 평일엔 대학다니느라 바빠서 못 보는데 ㅠ아놔
4일 전
익인3
친구 안 만나고 남친만 만나는 거면 서운하긴 한데 왜 자기 동네로 오래... 중간에서 만나자고 하던가
4일 전
아냐..나 근데 좀 해명하자면 간호다니고있고 더블수업중이였어서 바빴다고말하고 달에 두번 애인 주말에 보고, 본인은 주말에 바쁘면서 평일에 내가 강원도>경기도로 안온다고 그러는거야
지금은 알바하러 기숙알바다니고있구..
대학이 더블수업이 아침9시~5시반쯤끝나서 시간없다고말해도 서운해하고
주말에는 본인 애인만난다고 못본다면서 이래

4일 전
익인3
엉 그니까 그 친구가 어이없다구
4일 전
익인4
그냥 서운한거 티내는 거 같기도..
왕복 5시간인데 왜 자기 동네로 오래
교통비 내준데?

4일 전
4일 전
익인5
근데 나는 이해감 물론 중간에서 만나자고 하지만
4일 전
중간아녀..강원도에서 경기도오래
4일 전
익인5
내가 그렇다거
4일 전
익인6
와 나도 그래 나도 보려면 항상 지들있는 곳으로 그야하는데 왜 우린 안만나주녜 진짜짜증남
4일 전
맞아 본인들이 내 지역은 안와..
4일 전
익인9
ㅋㅋ; 자기 말고 쓰니가 더 신경쓰는 사람이 생긴게 아니꼬운거같은데
4일 전
익인7
에잉 피곤한 스타일이네 그냥 미지근하게 반응해줘
4일 전
익인8
그럼 안읽씹ㄱㄱ
4일 전
익인10
평소에 내 전화 다 씹는애 나 남친 생기니까 계속 전화걺ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남친이랑 전화중이라 못받으면 왜 남친이랑만 전화하냐고 서운하대; 어이없음
4일 전
익인11
친구랑 애인이랑은 다른데,,,
4일 전
익인12
하 내친구들도 그럼ㅋㅋㅋㅋ ..
4일 전
익인13
난 친구가 저러면 질리던데... 나한테 집착하는 거 같아서 너무 싫음ㅠㅠ
4일 전
익인14
하 이거 ㄹㅇ스트레스
4일 전
익인15
반년에 한 번이라길래 친구가 맞나 싶긴했는데 왕복 5시간이면...
4일 전
익인16
아 왕복5시간 지역으로 오라는게 에바넹...
4일 전
익인17
난 친구 남친 생기면 좋던데 ㅋㅋ쿠ㅜ 나한테 보자고 안해서..
4일 전
익인18
오 진짜 피곤한 스타일이다...
난 친구 사이에 저러는 거 넘 시러ㅠㅜㅜ
애인이랑은 당연히 다른 거 아니야...?

4일 전