모바일 (밤모드 이용시)

좀 별로임?ㄹㅇ 외가쪽 대대손손 다 마르고 살안찌는 체질들이라 저렇게 말한건데 다르게 대답하는 게 낫나...

익인1
상관없는데 좀 신경쓰이면 가족들이 다 마른 체형이라해
17일 전
익인2
별로는아닌데 유전인거 부럽다..
17일 전
익인3
나는 그냥 소화기관 안 좋다그래... 실제로도 좋지 않아서
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 좋다 유전이라 그랬다가 재수없다 너도 나이들면 퍼진다 소리 들음 ㅠ
17일 전
익인9
엥 그 사람이 이상해 무례하다
17일 전
익인17
이건걍열폭같은데 신경쓰지마셈
17일 전
익인20
재수없네 너는 나이도 안먹었는데 왜 퍼졌냐고 해
17일 전
익인4
유전보단 걍 체질이라고 대답할듯…
17일 전
익인5
유전을 유전이라 하지 뭐라함.. 걍 그렇구나 하지 ㅋㅋㅌㅋㅋ
17일 전
익인6
집안내력이라고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리고 집안에 살찐사람 없다고 하려가 고모쪽이 있네 맞다!!
근데 나 뼈말라여서 심각했는데 술먹고 날밤새고 애기낳고하니 살찜 ㅠㅠ
그래도 40키로대긴한데 그래도 나이드니깐 살이 찌긴하더라

17일 전
익인7
나이 들면 퍼진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말이 더 재수없고 열폭처럼 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유전적으로 안 찌는 체질인 걸 뭐 어캄 정직하게 대답해주면 정직하게 대답했다 난리
17일 전
내 말이 내가 이래서 살 관련해서 얘기하기가 싫어 가만히 있어도, 물어봐서 대답을 해도 쳐맞음
17일 전
익인8
맞말인데 뭐 어쩔ㅋㅋㅋ 우린 친가 외가 살찐 사람이 없어ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
나잇살찌긴 하지만 대부분 뱃살은 나와도 몸 전체 부피감이 커지는 느낌은 아니야
17일 전
익인10
난 걍 모르겠다고 해.. 체질이어도 나중가면 나잇살찐다 소리듣는 것보다 어디 아픈거아니냐 소리 듣는게 나음
17일 전
익인11
유전이라느데도 한 마디씩 얹는 건 진짜 웃긴다...
17일 전
익인12
나는 마른사람중에 체질인 사람들이 젤 부러워 ㅜㅠ 그냥 부럽단생각뿐 아무생각안드는뎅!!??
17일 전
익인14
왜 별로야..?.?
17일 전
익인15
유전이라하면 걍 하씨 부럽다 하고 마는데.. 그게
왜 별로야?

17일 전
익인16
유전이라는데 말 얹을게 뭐 있어 걍 그런갑다 하면 되지 열폭 쥑이네,,
17일 전
익인18
나도 귀찮아서 그렇게 말해
그럼 대체로 별 말 안하더라고

17일 전
익인19
진짜 유전맞으니까 뭐
17일 전
익인19
이게 재수없다는애들은..ㅋㅋㅋ할말하않
17일 전
익인21
쓰니의 경우에는 나였음 끝까지 대답함.. 아 근데 저희 집은 나이 드셔도 안 퍼지시더라구요! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 ㅜ
17일 전
익인22
왜 별로지 걍 부러운데
17일 전
익인23
전혀 걍 부럽다고만 생각하징ㅇㅇ
17일 전
익인24
와 그렇게 말한다고? 보통 그냥 아 역시ㅇㅇ 타고났구만 이러지않낰ㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
머어땡 개부러어... 우리집안은 왜 몽골 장사 체형이냐구요.ㅜ
17일 전
익인26
ㅋㅋ 그걸로 트집잡는 인간은 뭘 말해도 트집 잡을 인간임~ 전혀 문제될거 없는 말이니 걍 그 사람이 이상하네 하고 넘어가면 될 듯
17일 전
익인27
그거로 트집잡을사람은 소화기관안좋다고하면 잘안먹으니까 소화기관이 일을 안해서 안좋은거라고함 뭔말을해도 안됨 걍 많이먹는 지에 비해 거식증마냥 안먹어서그렇고 기초대사량 떨어져서 살찐다는 답정너임 무시고고
17일 전