모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음 | 인스티즈

[잡담] 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음 | 인스티즈

내 인생에서 이 정도로 잘생긴 남자는 처음인데

반반한 것들은 다 이러냐?

웃긴 것도 웃긴 건데 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ

추천  5

둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이54
저 정도면 애교 아닌가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게
봐줄 수 있는 ㄷㅅ

2일 전
둥이2
귀여운정도인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이3
아 쾌남력미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니반응이 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼으니 용서해주자
3일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 몇살이야 ?
3일 전
글쓴둥이
27 동갑~
3일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃기네
3일 전
둥이7
쓰니랑 만나는거보면 성격은 엄청 착한거 같은데
3일 전
둥이8
엥 왜 갑자기 시비..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
넌 또 머ㅓ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이24
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이9
귀엽다 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이10
예쁜 사랑 하세요~
3일 전
둥이11
큽 겨론해라
3일 전
둥이11
너가 쓴 물음표가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이12
걍 쾌남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 성격 재밋겠다
3일 전
둥이13
쾌남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이14
너무 푼수쾌남이라 밉진 않음ㅋㅋ 못생겼어도 웃었을듯
3일 전
둥이15
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남이네 성격 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이16
겁나 웃기고 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3일 전
둥이18
잘생겼는데 저러는거면 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋ사실일거니
3일 전
둥이19
엔팁같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저러는데 남친한테ㅠㅠ
3일 전
글쓴둥이
Isfj야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티랑 별 관련 없다부다링
3일 전
둥이57
남친이랑 나랑 엠비티 똑같은데 나같다고 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋ나도 엔팁인데 나같다고 생각했음
3일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘생겼길래...?
3일 전
글쓴둥이
걍 두부보단 살짝 아랍쪽인 이목구비 뚜렷한 시원한 인상임 아이돌뺨 어쩌구거리는데 돌보단 배우상인듯
3일 전
둥이21
청첩장 나오면 연락주고 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 기분 좋아진다 둘 다

3일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘생겼는데 유머감각까지 잇네
3일 전
둥이25
직업이 연예계 쪽이야?
3일 전
글쓴둥이
아닝 일반 직장인~
3일 전
둥이26
기여움
3일 전
둥이27
난 내 애인이 잘생겼으면
"와 씨 그런 놈이 내꺼네 개조아!!@"
하고 맞받아쳐줌

3일 전
둥이28
기여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이29
누가 봐도 잘생인데 저렇게 걍 그래 나 잘생겼다~~~~하는 건 ㅋㅋㅋㅋ참트루잖아 ㅋㅋㅋ그리고 그냥 나 잘남ㅎㅎ이거라 걍 귀엽게 보임ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이30
진짜 객관적으로 잘생겻어?
3일 전
글쓴둥이
지나가다 얼굴보고 너무 잘생겨서 잡아챈 거라 나는 객관적으로도 그렇다구 생각해! 마냥 잘생보다 섹시하게 잘생긴? 느낌이라 내가 직진한듯! 더 잘생긴 사람이 많을 수는 있어도~
3일 전
둥이36
헐랭 어캐 잡아챘길래 ㄷㄷ썰풀어죠!!
3일 전
글쓴둥이
내 퇴사기념 송별회로 좀 큰 술집을 갔는데 우리 테이블이랑 정반대 위치에 화장실이 있었어
화장실에서 사람 나오길 기다리다가 고개 돌렸는데 그 근처 테이블에 앉아있는 남자가 너무 잘생긴거야 그래서 속으로만 와 얼굴 미쳤네 도랐네 하고 말았는데 잠시 후에 우리 팀은 다른 가게로 자리를 옮겼어
근데 옮긴 가게에서도 그 짜릿했던 얼굴이 머릿속에서 떠나지 않고 계속 아쉽고 후회남을 것 같아서 몰래 빠져나와서 그 술집으로 다시 갔지
아직 있더라고.. 그래서 그냥 들어가서 저기요!하고 내 번호 적힌 쪽지 주면서 연락달라고 하고 나왔엉
그 후에 연락왔는데 남친이 의심스러울 정도로(..) 나한테 빠르게 빠져서 썸 2주 전후로 타고 바로 고백해줘서 얼쑤 하고 사귄듯 썰은 별거 없어 먄..ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이45
와... 섹시하게 잘생김이라니 미쳤,,, ㄹㅇ 사람 환장하는 잘생김
3일 전
둥이31
난 싫은데 생각보다 다들 좋아하는구나
3일 전
둥이58
ㄹㅇ 난 겸손한 사람 좋아해서 저기서 좀 식을듯
2일 전
둥이67
2 겸손 최고..
2일 전
둥이32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 뿜뿜하는 사람중에 제일 기분 안나쁨ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이33
아 개귀여움
3일 전
둥이33
일부러 더 오바하는 것 같은데?
3일 전
둥이34
장난같은데??? 오히려 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이35
ㅋㅋㅋ어디서 만났니
3일 전
둥이37
쾌남 미쳐따ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이37
너무 좋은데??
3일 전
둥이38
그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이39
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 자꾸 자기 잘생긴거 어필함 잘생긴건 맞는데 지 잘생긴거 몰라줬으면 ㅎㅎ
3일 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2일 전
둥이52
어케 만낫서
2일 전
둥이39
알바하다가!
2일 전
둥이52
무슨 알바!!?!
2일 전
둥이63
개부럽다 진짜....
2일 전
둥이64
어쩔수없이 어필하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2일 전
둥이65
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

둥이41
쓰니 말투가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 건 맞고 어이도 없는데 받아주고 싶진 않고 딱히 혐오까진 하진 않지만 황당한 그 말투 그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이42
잘생긴 쾌남 절대 놓치지말도록
3일 전
둥이43
들이 뭔가 잘어울려 잘생긴 쾌남과 시크쿨녀
3일 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음도 웃음이다ㅎ
3일 전
둥이46
와 근데 저런거 보고 웃고넘기는 성격도부러움 난 지잘생긴거알면 좀 윾; 이런타입이라
2일 전
둥이47
쓰니도 이쁠것같음
2일 전
글쓴둥이
나 얼굴 하나도 안 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 둥아
2일 전
둥이48
나두 저러는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 푼수같애 귀엽다 !!! 앜
2일 전
둥이50
ㄱㅊ 못생긴 사람도 저래서ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이53
프사가 단호한 프로도라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이55
성격개즇아보이네
2일 전
둥이56
귀엽닼ㅋㅋ난 빼는거보다 저게 더 재밌어서 조아
2일 전
둥이59
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 내가...저거 못참아서 잘생긴사람 안만나잖아..
2일 전
둥이60
ㅇㄴ 개웃기네ㅋㅋ
2일 전
둥이61
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 안빼는게 매력임
2일 전
둥이62
참나 농약 어딨냐
2일 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ