모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 나 무시할 것 같고 무서움

미팅 나가서도 잘생기거나 내 맘에 들면 안 좋아하는 척해

이런거 언제 고치지ㅜㅜㅜ

자존감 문제겠지

익인1
ㅇㅇ잘생긴 사람 무서움 엄청 잌븐여자만 마니보고그래서 못생긴 여자싫어할거같고
나그거먼지알아 그거우리가못생겨서그럼

17일 전
익인1
난실제로예전에 고딩때 잘생긴남자애들이 나싫어하는거 들어서 뭔가 자각이잘되는듯
17일 전
익인3
그만큼 호감가는 마음이 커서 그런 거 같은데 어차피 망한다 생각하고 편하게 행동해보는 건 어때? 그래도 괜찮다는 경험 생기면 담엔 훨씬 괜찮을거야!
17일 전
익인4
나도 예쁜 사람 보면 낯 가림
17일 전
익인5
나도 잘생긴 사람 무서움ㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이 됨
17일 전
익인6
자존감 낮은가보다 난 다 똑같아보이던데
17일 전
익인7
나도 어릴때는 그랬었는데 이제는 별 생각안들더라
17일 전
익인8
헐 나도...ㄷㄷ
17일 전
익인9
ㅓ에 난 마냥 좋음 졸라 친구먹고 싶어져
17일 전
익인10
무섭기보단 얼굴값할것 같단 편견이 있긴해ㅋㅋㅋㅠ
17일 전
익인11
자존감 너무 낮다 라고 하려고 햤는데 댓글에 그런 사람 되게 많네..?
17일 전
익인12
사귈 거 아니면 걍 남자1 남자2여 자신감을 가져 이성으로 볼 때 말곤 제정신이면 외모로 판단 안 함
17일 전
익인13
난 잘생긴사람들이 친절해서 오히려 좋던데!
17일 전
익인14
나도 잘생남보면 이상하게 안좋아하는척하고 시비걸게되는데 이런여자는 니가처음이야st로 먹힌적잇음 디요옹
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 191 1:1710811 0
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?193 1:5631355 0
일상아빠가 내 가슴 만짐202 11:5622045 3
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??141 9:5624574 3
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0818334 0