모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전화 좀 못받았더니 삐졌는데

콜백하니까 안받더라고

나 : 그래서 전화 안해?

남 : 할 기부니 아님

나 : ㅠ알겠어… 하던거 마저 열심히 해요🥲

남 : 와 하지말란다고 진짜 안하네ㅋㅋ ㄹㅈㄷ

나 : ??? 할 기분이 아니라며

남 : 그래도 할 건 해야지

나 : ?????

남 : 나같으면 이 시간에 이미 전화 걸었다~~

뭐임 남자한테 이런 거 처음 당해보는데

10년 전 예전 내모습 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 애가 아니었는데 당황스러워 ………

상대 질리게 만드는 화법이구나 싶다 바로 정떨어짐

익인1
야임마 니가해라 전화....... 할 기분이 아녀도 보고싶으면 니가하라고........ 연하남ㄴ의 묘미는 상남자같은 연하남이어야 만날맛이나지.. 먼......
3개월 전
하 시간 지날수록 더 애가 되는 것 같다..
3개월 전
익인2
원래 저런거때문에 혼나고 싸우고 차여도보고 하면서 발전하는거지 ㅋㅋ 연애가 그래서 재밌어
3개월 전
나는 이미 연애 경험 꽤 많은데 쟤는 거의 첫연애라 내가 저걸 받아줘야할지 참 돌아버리겠음
3개월 전
익인2
너가 실컷 교육시켜 놓으면 다음 연애하면서 새 여친한테 완벽한 남자로 보여지겠지 ㅋㅋ 연애가 다 그렇더라
3개월 전
익인6
ㄷㄷ
3개월 전
3개월 전
익인3
남자 맞어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내말이 나 진짜 받아주기 힘들어ㅠ 뭐라해
3개월 전
익인4
10대임..?
3개월 전
3개월 전
익인5
몇살차이야..? 무슨 아들래미도 아니고
3개월 전
3개월 전
익인7
아 개질려 어케만나 내성격에 난못만남
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 427 13:0942244 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..336 16:1540394 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??194 19:4112789 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4823886 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1019807 0