모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4136l

123 차례로

456 누구게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 초록글 보고 웃겨서 다른 선수 캡쳐해봤는데 | 인스티즈

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
여러분 근데 진짜 누구세요는 민간인 박이야
진짜ㄹㅇ 1도 안 닮았어

12일 전
갈맥1
투니 돔희 세웅
누구세요…… 도규 원중

12일 전
글쓴갈맥
누구세요 제외 정답
12일 전
갈맥2
4 설마 미르..?
12일 전
글쓴갈맥
미르 아니야 미르 카드 있나 확인도 못했네 찾아봐야징
12일 전
갈맥2
4 대체 누구…세요?
12일 전
글쓴갈맥
이승헌🥹
12일 전
갈맥3
이정훈 김도규 김원중 아닌가?!
12일 전
글쓴갈맥
땡! 보다시피 투숩니다
12일 전
갈맥4
4 그냥 롯데 모자만 빌려쓴 거 아닙니까
12일 전
글쓴갈맥
아니라고 하고싶은데 저 유니폼으론 거의 그 수준이긴 하지.... 상동에도 나오긴 하나...
12일 전
글쓴갈맥
안 나오네
12일 전
갈맥5
4번 누구야..????
12일 전
갈맥6
4번 승헌이....? 인ㄹ가 진짜 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴갈맥
오 정답 등장
12일 전
갈맥6
이게 맞네
12일 전
갈맥7
이승헌 닮았다
12일 전
글쓴갈맥
이승헌 맞아유
12일 전
갈맥7
와 맞다니
12일 전
갈맥5
이승헌?!???????
12일 전
글쓴갈맥
이승헌 닮지 않았니? 난 개똑같네 깔깔 하고 캡쳐했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴갈맥
살짝 옆모습
12일 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
여러분 근데 진짜 누구세요는 민간인 박이야
진짜ㄹㅇ 1도 안 닮았어

12일 전
갈맥7
이게무슨 눈코입 중에 닮은게 없는거같은데 .....
12일 전
갈맥6
???아니 진짜 누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥8
아니 눈이 너무 다른데???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥11
이거 박진형 스캔 안해서 그럴껄 아마 다음 시즌에는 위에 아바타들처럼 똑같아지지않을까,,, 나 컴프야 22부터 했는데 시즌을 거듭하면 거듭할수록 똑같아지더라,,,
12일 전
글쓴갈맥
아아 그런 거야?? 그럼 왜 최는 안 닮았지,,,
12일 전
갈맥11
아 마쟈 그게 의문,, 나도 하면서 아니 왜 매년 최준용 얼굴은 안 바뀔까,, 얘 스캔 안하나,,, 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴갈맥
이제 두 번째 1군리그 뛰는 나부기는 진짜 똑같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도 안 가고 해마다 뛴 최는 안 닮은 거 신기하네
12일 전
갈맥9
내 눈은 뭐지 정답을 알고봐도 이승헌이 없어
12일 전
글쓴갈맥
이 사진 보면 좀 비슷할랑가??
12일 전
갈맥9
오오 좀 어릴 때 모습이구나 ㅋㅋㅋㅋ 보인다
12일 전
글쓴갈맥
저땐 말랐긴 해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥10
승헌인가 했는데 맞았다ㅏㅏㅏ 그외선수들은 걍 판박이닼ㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥11
김도규 개똑,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥12
아니 진짜 증명사진 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥13
아 윗줄은 너무 닮아서 불쾌한 골짜기 그느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전