모바일 (밤모드 이용시)

7월 중순까지 다니라는데 그냥 내일까지만 오고 퇴사한다고 말씀드리면 안되나

익인1
나는 수습 짤릴때 그날 바로 퇴근했는디
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
난 거기서 지금 퇴근하라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
익인2
걍 내일까지 한다해
3개월 전
익인3
근로계약서에 적혀져 있을 텐데
3개월 전
익인5
돼 수습기간이니까 얘기잘해봥
3개월 전
그래도되나,,, 그래도 내가 하던 일은 마무리하고 가고싶긴한데 내가 너무 민폐엿던것같아수 그냥 지금 넘기는게 낫나 싶기도 하고
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 갠차너 수습기간이고 어차피 회사에서 자르는건데 뭐어땡 원래 해고를 한달전에 미리해야해서 기간둔걸수도있어서 차분히 얘기잘해보는건 나쁘지않지
3개월 전
익인6
그래도됑
3개월 전
익인7
그래도됨
3개월 전
익인8
해고 원인이 뭐야..?
3개월 전
익인9
바로자르고 싶은데 바로자르면 불법이라 7월까지 있으라고 하는거라서 그냥 먼저 나가겠다고 하면 오히려 좋아할걸ㅋㅋ
3개월 전
익인10
3개월 전
익인11
33 진짜 좋아ㅓ할듯...
3개월 전
진짜조아하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다 ㅜㅜ
3개월 전
익인17
3개월 전
익인12
ㅇㅇ 나가도 돼
3개월 전
익인13
무슨 업계인데 그렇게 막 사람을 자르고 그러냐.... 안좁은가 ㅠ
3개월 전
익인14
얼마나 못했길래..
3개월 전
익인15
왜 그른 못된 말을 하냐
3개월 전
괜찮아 얘드라 어차피 못했던거맞음 물론 딱 그냥 일반적인 신입수준이었다고 생각하지만 ㅋㅋㅋ 나랑 안맞았다구 생각해~~
3개월 전
익인18
신입한테 과도한걸 바라는 것 부터가 별로 좋지 않은 회사야~ (회사 사정이 불안정하거나 프로세스가 안잡혔거나) 개의치 말고 다음을 생각하자!!
3개월 전
익인아 고마워! 사실 회사가 딱 그 상태긴 했어 이제 조금씩 체계가 잡혀가는 느낌? 그치만 다른 분들이 있어서 나도 조금 더 배워갈 수 있었던 것 같아 위로해줘서 고마워 ㅎㅎ 오늘도 좋은하루 되길 바래!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 329 13:0926984 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..225 16:1518904 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4817173 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1016526 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 87 10:597741 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..