모바일 (밤모드 이용시)

궁금해

익인1
죄송합니다 스래기같이 살았습미다 반성합니다 묻지마소서
17일 전
17일 전
익인2
나 27인데 39조정도 모았당 ㅎ
17일 전
17일 전
익인3
나 1억
17일 전
익인4
나 -200~! ^^
17일 전
익인5
증여밖에 없는 듯ㅋㅎ... 당연함 아직 취직 안 했음
17일 전
익인6
나 영끌하면 4000정도
17일 전
17일 전
익인6
난 내가 20살때부터 안쓰고 알바하면서 모으고 취직하면서 모은거야
17일 전
익인7
스스로 0원 상속 2000만원
17일 전
익인8
나 연봉 6000인데 안 모으는 중,,, 30대쯤 모으지 머
17일 전
익인22
헐 25에 6000? 멋지다 6000을 안모으고 쓰면 살맛날듯
17일 전
익인9
난 25말쯤 3000모아서 동거 시작하구 그다음년도 결혼해서 지금은 29인데 다시 모은돈 현금은 3000정도? 나머진 청약 계약금에 쓰고해서 정확히 얼마 모았는진 모르게따ㅠ
17일 전
익인10
난 230 정도…
17일 전
익인11
17일 전
익인12
26살 7천마넌
17일 전
익인13
24 오천모음!
17일 전
익인14
22 1600 정도?!
17일 전
익인15
10 마넌 ^^
17일 전
익인16
27살 4천
17일 전
익인17
26 3년 차 직딩이지만 아직 돈 모을 생각 없어서 안모으는 중! 내년부터 차근 차근 모아갈 생각!
17일 전
익인18
나도 25인데 2천 좀 넘음
17일 전
익인18
1년 정도 일하고 모음
17일 전
익인19
28인데 3천?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 없어 연봉에 비해 진짜 못 모은 편...ㅠ
17일 전
익인20
25 3천넘게?
17일 전
익인21
웅 27살인디 300
17일 전
익인23
나도 ㅆ쓰니랑 비슷하게 2000정도 모은을
17일 전
익인24
1000 정도 아직 취업전
17일 전
익인25
28 약 4천.. 19살때부터 일해서 많이 벌었는데 쓰기도 많이 쓴듯 ㅠㅠ
17일 전
익인26
26 1000 취준중..
17일 전
익인27
26 5300정도 나도 취준중..
17일 전
익인28
1억 5천
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?334 07.12 14:3452865 2
일상 내년 최저임금 실환가377 07.12 09:4865578 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음241 07.12 16:4443971 0
야구사생활 폭로 또 떴네269 07.12 16:1643963 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3124999 0
급상승 게시판 🔥