모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엽떡 항상 착한맛 시키다가 한 단계 높였는데 | 인스티즈

먹다 말고 초콜릿 꺼내옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이거 매운맛 어떻게 먹어 다들.....

익인1
저 초코뭐야워냐 알려줠ㅇ노ㅅ
3일 전
예전에 유럽 가서 사온 거 !!
3일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ피스타치오 맛있겠다ㅜㅜ
3일 전
피스타치오 맛이 거의 안 나서 별로야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3일 전
익인2
난 오리지널로 먹는디..
3일 전
3일 전
익인4
먹다보면 늘더라 얼마전에 매운맛 먹고 괜찮았오ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
우유랑 같이 마시면 매운 맛을 내는 성분인 캡사이신이 중화가 돼! 흰 우유랑 같이 마셔 봐
3일 전
익인6
엽떡 착한맛은 전혀 안매움? 맵찔이라 엽떡 한번도 안먹어봄
3일 전
익인9
ㅇㅇ 진짜 착행 걍 떡볶이하면 생각나는 매움..?
3일 전
익인11
ㅇㅇ 근데 또 맛없지도 않음 적당한 매움
3일 전
익인7
본문 사진 흐릿한데도 저 때깔을 보구나니까 엽기오뎅 매운맛 먹고싶다... 내 소울푸드인데 안 먹은지 일년이나 됨
3일 전
익인8
나더 착한맛이 달달해서 좋아ㅋㅋㅋㅋ매운건 먹다가 무조건 쿨피스나 우유 찾게 돼서 물배만 채움
3일 전
익인10
순한맛도 난 맵던데 다들 대단..
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순한맛을 벗어나서는 안돼....
3일 전
익인13
근데 진심 나 잘못 시켜서 초보맛 시켜봤는데 너무 매워서 울면서 먹음 한 단계 차이인데 넘을 수 없는 벽이 있어
3일 전
익인14
착한맛이 제일 안 매운거지 그럼 너무 맛이 안나서 텁텁하던데
3일 전
아니 초보맛이 제일 안 매운 거!
3일 전
익인15
착한맛이 젤 안 매운 거 아냐??
3일 전
아 그렇네? 착한 다음 초보구나..!
3일 전
익인16
진짜 착한맛이랑 초보맛 차이 엄청 나...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다585 06.28 10:0380522 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ298 06.28 12:4747179 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?215 06.28 17:3241911 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116462 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219373 0
아버지 돌아가셨는데 친언니나 친오빠가 회사 첫출근하는 날이라서 장례식 바로 못 온다..26 3시간 전 999 0
바선생 새끼니..? 😢 (혐오주의)28 7시간 전 319 0
자취생 비누 재구매주기..29 4시간 전 511 0
근데 예쁘면 진짜 성희롱 많이 당함..53 8시간 전 958 1
난 먼가,, 리뷰에 임신하신분 리뷰있으면 그 옷 안사게됨/.....24 7시간 전 1364 0
코성형, 코정병이 진짜 대중적이긴 한가보다29 1시간 전 1157 0
신입이 샤넬백 매고가면 진짜 안좋아보여??30 13시간 전 492 0
이성 사랑방 나 전연애 때문에 정병 걸릴 거 같애 나 좀 도와줘 56 10시간 전 9029 0
나 항상 장마때마다 사야지 생각하는데 안사고 있는거30 11시간 전 724 0
이성 사랑방 I 들아!!!! 비상!!! 선톡도와줘46 9시간 전 9081 0
내가 손웅정 중립기어 푼 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ30 12시간 전 1911 0
은행 어플에 기록 안남게 돈 쓰는 법 없나52 5시간 전 541 0
회사에 잘 보일사람 전혀 없는데 꾸미고 가는 나 28 3시간 전 569 0
하아 .. 아침부터 딥빡 .. 멍ㅇ청비용 들게 생겼네 ..24 15시간 전 778 0
1년 6개월 백수하다가 진짜 너무 급한 마음에 면접 다음날 바로 나오라.. 27 12시간 전 982 0
운동한 몸 티나는거 어디서 티나?? 완전몇년한몸 말고34 16시간 전 600 0
26보다 나이 많으면 들어와줘 ♥ 51 13시간 전 494 0
속상하다 엄마 나 취업랬다고 엄청 좋아하셨는데22 18시간 전 1714 0
안예쁜 사람 남중에서 근무하기 힘들다^^..31 9시간 전 958 0
이렇게만 봐도 몆컵으로 보여? 딱 봐도 커보여??37 20시간 전 643 0