모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엽떡 항상 착한맛 시키다가 한 단계 높였는데 | 인스티즈

먹다 말고 초콜릿 꺼내옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이거 매운맛 어떻게 먹어 다들.....

익인1
저 초코뭐야워냐 알려줠ㅇ노ㅅ
18일 전
예전에 유럽 가서 사온 거 !!
18일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ피스타치오 맛있겠다ㅜㅜ
18일 전
피스타치오 맛이 거의 안 나서 별로야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
18일 전
익인2
난 오리지널로 먹는디..
18일 전
18일 전
익인4
먹다보면 늘더라 얼마전에 매운맛 먹고 괜찮았오ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
우유랑 같이 마시면 매운 맛을 내는 성분인 캡사이신이 중화가 돼! 흰 우유랑 같이 마셔 봐
18일 전
익인6
엽떡 착한맛은 전혀 안매움? 맵찔이라 엽떡 한번도 안먹어봄
18일 전
익인9
ㅇㅇ 진짜 착행 걍 떡볶이하면 생각나는 매움..?
18일 전
익인11
ㅇㅇ 근데 또 맛없지도 않음 적당한 매움
18일 전
익인18
전혀안맵진 않은데 신라면 매워하는 나도 먹을수있음!
6일 전
익인7
본문 사진 흐릿한데도 저 때깔을 보구나니까 엽기오뎅 매운맛 먹고싶다... 내 소울푸드인데 안 먹은지 일년이나 됨
18일 전
익인8
나더 착한맛이 달달해서 좋아ㅋㅋㅋㅋ매운건 먹다가 무조건 쿨피스나 우유 찾게 돼서 물배만 채움
18일 전
익인10
순한맛도 난 맵던데 다들 대단..
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순한맛을 벗어나서는 안돼....
18일 전
익인14
착한맛이 제일 안 매운거지 그럼 너무 맛이 안나서 텁텁하던데
18일 전
아니 초보맛이 제일 안 매운 거!
18일 전
익인15
착한맛이 젤 안 매운 거 아냐??
18일 전
아 그렇네? 착한 다음 초보구나..!
18일 전
익인16
저 초콜릿 맛있어?
6일 전
익인17
난 착한맛도 로제로 먹어야 안 매움
6일 전
익인19
로제오리지널이랑 비슷하려나
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 364 1:1720604 0
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?248 1:5643601 0
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??175 9:5635950 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데168 14:5613691 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임85 10:065683 0