모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59379157?category=1

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당... 하..

어제 바로 출근하자마자 녹음 키고 들어가서 퇴사해야할거같고 7월6일까지 일하겠다고 당당하게 얘기했어

그리고 일주일 사람구하고 일주일 인수인계 하고 가겠다고 했는데 그건 내 생각이라고 어이없어하더라

내 직업이 진짜 사람빨리 구해지는거라 그 정도면 충분한데 나보고 사람 안구해지면 어떡할거냬 ㅋㅋㅋ

(응 ~ 근데 공고 올린지 2일만에 지원자 19명~)

그리고 나가보라고 해서 나갈려고 하니까 나보고 그렇게 병원생활 하지말라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 악담들음 ~

아 재밌다~~

그래서 2주동안 눈칫밥 먹겠지만 당당하게 있다가 나갈려고ㅋㅋ

여기 오픈병원이라서 나 진짜 힘들었거든 .. 초반에 기준잡는게 진짜 힘들었는데 내가 잘못한 것만 잡을려고 하니까 진짜 짜증나는거같아..ㅋㅋㅋ(같이 일하는 쌤한테 나 병원생활 이상한거 없었냐고 물어봄 ㅋㅋ)

그리고 방금 회의 있다고 로비로 나오라고해서 나갔는데 다른쌤들 다 있는데 들을필요없지않냐고 바로 꼽줌~ 그래서 그냥 네ㅋㅋㅋ하고 나왔다ㅋㅋㅋㅋ

쨋든! 익인이들 덕분에 용기내서 말할 수 있었던거 같아 고마워!!

익인1
너무 잘했어 나와야 될거 같을땐 빠르게 런 쳐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 근무표 같은거 사진 다 찍어놓구 나와 ❤️ 그래야 받을거 다 받징
18일 전
웅웅 !!! 정말로 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 찍어놓고 나올게!!
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??245 9:5660379 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데232 14:5644617 1
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........285 15:0534306 2
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 17:0025037 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 21:163060 0
급상승 게시판 🔥