모바일 (밤모드 이용시)

그래서 no 하고 지나갔는데 어이없다 어떻게 애기도 저러냐 좋은맘이든 나쁜맘이든 무턱대고 니하오 인종차별맞는데

익인1
나였음 봉쥬르하고 지나감
3일 전
10대나 어른이면 몰라도 완전 5-6살 어린이가 이러니까 황당해서 말이안나왔음.. 담부터 봉쥬르라해야겠다
3일 전
익인2
호주에 중국인 워낙 많긴 한데 그거 감안해도 참 교육부터 잘못됨 서구권은
머리 텅텅 빈 꽃밭교육

3일 전
익인3
트위터에서 봤는데 현지인인척 하는게 갑이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 너 여행왔니? 그게 무슨뜻이야? 너 중국인이야? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
아오 나 워홀때 회전초밥집에서 일햇는데 백인애기가 나보고 니하오 이래서 읭?햇는데 엄마가 옆에서 다시한번 인사해봐 부추김...
걍 무식함....스시집이면 최소한 곤니치와아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
씨빡램아~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 우리 니하오 아니라고~~~~~~!!!!!!!!!!!! 콱씨
3일 전
익인6
진짜 가정교육 레전드세요`~~~~~~!
3일 전
익인7
그럴땐 알유 차이니즈? ㄱㄱ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다576 06.28 10:0376998 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ295 06.28 12:4744065 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?211 06.28 17:3238773 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116082 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219090 0