모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너희 기준 이정도는 얼마나 메이크업 한거여?? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ

익인1
걍 썡얼아님?
3일 전
익인1
내기준 파데프리 선크림, 눈썹, 틴트 정도는 화장으로 안쳐
3일 전
익인2
보통?
3일 전
익인3
보통
3일 전
익인4
걍 기본만 한 것 같은데
썬크림+쿠션+립+눈썹정도?

3일 전
익인5
ㄹㅇ 기본
3일 전
익인6
쌩얼메이크업같음
3일 전
익인7
기본
3일 전
헉 나만 피부 섀도우 눈썹 다 한거 같구나
3일 전
익인8
섀도우한 거 아냐? 풀메보다 살짝 덜 한 정도
3일 전
익인9
거의쌩얼아님? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
쌩얼
3일 전
익인11
집근처 술먹우러 갈때
3일 전
익인12
눈 빼고 다 한거 아닌가..?
3일 전
익인13
데일리나 꾸안꾸
3일 전
익인15
데일리
3일 전
익인16
난 맨날 저러고다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 풀메야
3일 전
익인17
마스카라 빼고 다 한 거 아녀? 그림자져서 잘 안보여
3일 전
익인18
딱 기본만 한 느낌! 눈썹, 입술, 파데프리 선크림
출근할때 딱 저 정도만 하고 출근하거든 너무 초췌해보이지 않게 기본만 한 느낌이야

3일 전
익인20
데일리? 걍 아이라인 빼고 섀도우 블러셔 마스카라 등등 할 거 다했는데
3일 전
익인21
할건 다 했지만 연하게한 쌩얼 메이크업?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
눈 그림자져서 잘 안보이는데 그냥 스킨, 눈썹, 입술만 한거같은데 내 기준 기본만 한거같음
3일 전
익인23
할건 다 한고같은데 아라랑 마스카라만 안한거아냐?
3일 전
익인24
데일리
3일 전
익인25
데일리
3일 전
익인26
피부 눈썹 섀도우 입술 다했는데? 내기준에선 풀메
3일 전
익인27
피부+쉐딩+쉐도우+눈썹+립 다 한거아님?
3일 전
익인28
아이라인 빼고 다했는데 연하게 한 것 같음
저게 거의 쌩얼이면 역시 연예인 쩐다 착색 별로없나보다

3일 전
익인29
눈썹 섀도 입술 다했네 내 기준 풀메임
3일 전
익인30
걍 데일리 메이크업 아이라인이랑 속눈썹은 안건드렸으니까
3일 전
익인31
데일리
3일 전
익인32
매너
3일 전
익인33
이정도는 거의 쌩
3일 전
익인34
나만 풀메야??
3일 전
익인35
눈썹, 아라 음영, 입술이면 내 기준엔 꾸꾸꾸... 선크림+무색 립밤 정도여야 쌩얼...
3일 전
익인36
진짜 가볍게 거의 쌩얼?
3일 전
익인37
나는 풀멬ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
풀메ㅔ
3일 전
익인39
색깔이 연한거지 내기준 풀메