모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개백수처럼 후리하게 슬리퍼 끌고 모자 쓰고 안경쓰고 걸어다니면 애들 눈마주쳐도 대충 눈 먼저 피하고 쓱 지나가는데 내가 저녁에 약속 있으면 꾸꾸꾸 하고 스카 갈때가 진짜 가끔 있는데 그러면 진짜 고개 들면 어디 한명이 꼭 쳐다보거나 눈마주치면 기싸움 오지게 함...걍 내가 먼저 피하고 마는데 걍...웃겨...ㅋㅋㅋㅋ

후줄근 할때는 물뚜껑 딸때 쳐다도 안보면서 꾸꾸 하고 온날은 물뚜껑 소리 시끄럽다고 쪽지도 받음...ㅋ.ㅋㅋ

익인1
아 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 스카오는데 화장하고 오지말라고 쪽지도 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아ㅋㅋㅋㅋ난 독서실 다닐떄ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 성인인데 먼상관이야 진짜...
18일 전
익인1
나도 직장인인뎈ㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 바로 공부하러 가는거였어.. 그럼 제가 어찌 세수를 하고 들어갈까요 ? 흑흑
18일 전
익인2
어잉 진짜?? 어린 애들이 많은 곳인가
18일 전
응ㅜㅜ 여기 근처에 고등학교랑 중학교가 5-6개 몰려있어서 스카에 성인비율이 압도적으로 적음...
18일 전
익인3
왜지? 그로고보면 나도 꾸미면 밖에서 여자들이 기싸움이나 눈싸움 오져
18일 전
성인 여자들끼리는 걍 있든말든 아예 관심도 없는데 꼭 중고딩들이 그럼...
18일 전
익인4
난 좀 반대인데ㅋㅋ 후리하게 입고오면 중고딩들 약간 무시하는듯한 바이브인데 꾸꾸로가면 눈피함ㅋㅋ
18일 전
우리는 후리하게 입으면 엇...아 먼저 가세용...이러고 양보도 해주던데...안꾸미면 너무 성인 같았나
18일 전
익인5
왜그러지 어린애들 많아서그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........365 07.13 15:0558053 4
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??269 07.13 09:5678422 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데253 07.13 14:5665657 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0030642 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:169827 0