모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 여름맞이 머리 바꾸고 와쏘.....! | 인스티즈

머리 짱많이 자르고 첫 갈색 염색함 ㅠ 후훜

익인1
가려도 공주다 공주;
18일 전
18일 전
익인2
색예뿌다~~~~
18일 전
익인3
용감하다.. 나는 무서어
18일 전
익인4
헐 에뽀,,
18일 전
익인5
뷰리풀걸
18일 전
익인6
여름에 단발은 마음은 시원하지만 몸은 개더움.. 나도 자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
18일 전
익인7
공주야 사랑해
18일 전
익인8
테슬컷 하면 더 예뿔거같아!! 지금도 넘예지만
18일 전
아 뭔가 안 어울릴거 같아서 도전 못했어....ㅠㅠ
18일 전
익인9
공주
18일 전
익인10
예뽀잉
18일 전
익인11
헐 피부 관리 팁이나 화장법 알려줄수있어?
완전 깐달걀

18일 전
익인12
...? 블러되있는데 비꼬는건가
18일 전
익인11
엥 아니 이마만 봐도 광이 보여서
18일 전
익인13
예뿌더
18일 전
익인14
혹시 탈색했어?? 머리색 잘 나와서..
18일 전
18일 전
익인15
단발 좋아
18일 전
익인16
가렸는데 벌써이쁘네
18일 전
익인17
나솔 그분 느낌난다
18일 전
18일 전
익인18
대박 단발 넘 잘어울릴것 같아 머리 색 진짜 예쁘다
18일 전
익인19
가려도 넘 잘 어울리는 게 보인다!!!!!! 머리색 뭐로 했어? 탈색 안 했는데도 완전 잘 나왔넹
18일 전
이게 딱 어떤 브라운이라고 정한게 아니라, 미용실 가서 쌤한테 탈색 없이 할 수 있는 브라운중에 제일 밝은걸로 해달라 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
완전 잘 어울려~~~~!!
18일 전
고마와!!!!!!!!!!!!
18일 전
익인20
대충봐도ㅠ예뿌다
18일 전
익인21
진짜 이쁘다 머리도 얼굴도
18일 전
익인22
단발병 걸리게 한 당신 책임져.
17일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........414 07.13 15:0574445 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0031985 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1610904 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217388 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212705 0