모바일 (밤모드 이용시)

입문하고싶은데 꼭 필요한게 뭐야?

네일샵 다니는 것보다 비용절감되나?

익인1
결국 이것저것 사고 한두번 쓰고 또 새 재료 사서 배보다 배꼽이 더 큰.. 그런 상황이 오게 됨 ㅋㅋ..
케어같은거두 샵이 훨 깔끔하구 혼자 하다보니 유지도 1~2주면 떨궈지더라고

17일 전
17일 전
익인1
막 그때 그때 유행하는 네일 하나씩 해볼라면 좀 ㅋㅋㅋ.. 원톤만 하는거두 아니고
파츠사고 필름도 사고.. 연장해본다고 팁사고 그러면 이제 꽤 들어가서 결국 샵 가는게 더 편하구 돈 덜 들어가더라고 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인2
젤크리너, 젤리무버, 램프, 베이스젤, 컬러젤, 탑젤
기본적으론 이정도? 큐티클 정리하려면 큐티클 리무버랑 푸셔?
근데 결국엔 귀찮아서 샵감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인2
난 심지어 몇년전에 다 샀다가 안 한다고 다 팔았거든... 다시 다 샀음. 근데 지금 또 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그렇게 되려나... 취미로 한 번 시작해볼랬는데
17일 전
익인2
혼자 꼼질꼼질 뭐 하는거 좋아하면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남 해주는 것도 좋아해서 집으로 불러서 많이 해줬음ㅋㅋㅋㅋ
내가 날 하려니 귀찮아서 그렇지ㅜ

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음274 07.12 16:4482297 3
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3128563 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715993 0
롯데 🌺 0712 달글!! 집🏠에서는 이겨야겠죠? @박떤투수 🌺 3429 07.12 17:2517018 0
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1212934 1