공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 아무래도 나는 안될것 같음

차선을 못 맞춰.. 왜 선따라서 못 가냐고 ㅠㅠㅠ 하........

1개월 전
익인1
그러자!
1개월 전
근데 나 궁금한게 원래 배울때 소리지르고 화내?
도로주행 아니고 기능 막 처음 배울때...
솔직히 1시간 타는데 어떻게 갑자기 막 잘하냐고 ㅠㅠ 겁나 의기소침해졌다

1개월 전
익인1
사바사겠지만 화내는 사람들 많았던 듯 자기들은 잘하기도 하고 목숨이 달렸으니까
1개월 전
아직 도로로 나간것도 아니고.. 기능도 안 붙었는데?
배우는 첫날 1시간도 안됐는데 그렇게 소리지르고 화내는게 맞는 상황이었던거야?
와..... 운전 배우기 무섭다
초보고 첫날 1시간차에 그렇게까지 욕을 먹어야 한다는게...ㅠㅠ
좀 마음을 다스렸다가 나중에 다시 하려고
필기는 일단 붙었으니까 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
첨엥 다 구래
1개월 전
난 가르쳐주는 사람도 잘못 만난듯
기능 시험 보기 전에 1시간 배우는데.. 엄청 화내더라고
자꾸 소리지르고..
겁나 소심해져서 더 못하겠는거야 결국 덜덜 떨면서 배우다가 기능도 떨어짐

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??454 1:0750273 0
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함360 0:3161281 3
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?173 13:2813059 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)86 1:0724214 4
T1🍀PM 5:30 24 서머 2R VS BRO전 달글🍀59 13:153127 0