모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

딱 한 번 봤고 얘기 몇 마디 나눠봤는데 너무 내 취향이었음

근데 연락처 못 따고 그대로 빠이했는데

자꾸 생각나서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(다시는 못 볼 관계임)

금사빠라서 금사식이겠지?

둥이1
난 말도 안 해본사람한테 그래본적 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
시간 지나면 잊혀짐?
10일 전
둥이1
또 다른사람한테 빠지면 가능
10일 전
둥이2
나 불도저인데 그런 적 있어서 어떻게든 연결고리 찾아서 꼬셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
사실 내가 내 연락처 주긴 했는데 연락 안 와서ㅎㅎㅎㅎ인연이 아닌갑다 해야지ㅠㅠ
10일 전
둥이2
상대방만 둥이 연락처 알고 둥은 모르는 상황이구나 ㅠㅠ 어쩌다 보게 된 사람인데? 나는 20대 때 한창 불타오르던 때라 어찌저찌 꼬시긴 했는데 지금은 그냥 포기 할 거 같기도 하고 ㅠㅠㅠ 근데 속앓이 엄청 할 것 같아........ㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
취미 동호회 같은데서 만났어! 얘기 몇 마디 나눠보니까 계속 생각나서 연락처 남겼더니 연락 안 오더라ㅠㅠ
10일 전
둥이3
나 그래서 수소문해서 알아내서 3주 연락하다 끊기고 5년후에 다시 연락하고 지금은 사겨
10일 전
글쓴둥이
난 내가 이미 연락처까지 넘긴 상황이라서ㅠㅠ 연락 안 와가지구 그냥 포기하구 있어
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ206 07.05 18:1143118 1
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?138 07.05 21:2228197 1
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?97 07.05 15:5824151 0
이성 사랑방 케이크 골라주라 47 07.05 15:5412000 0
이성 사랑방/이별죽어도 연락 안올 것 같던 전애인 연락옴…… 44 07.05 15:3420078 4