모바일 (밤모드 이용시)

밥좀 먹으면 될라나

익인1
순댓국 먹고 가!!
3일 전
순댓국?? 살 좀 잘찌는 음식이야?
3일 전
익인1
기준이 45엿나? 나 44인지 45인지 애매할때 갓더니 안된다해서 내가 속상해하니까
그 해주시는 분이 몸무게도 몸무겐데 빈혈수치 잇다고 순대 먹으라해서 그거 먹고 담에 갓더니 됐어!

3일 전
3일 전
익인2
근데 45 좀 넘어도 말랐으면 못하게 할수도 있음
3일 전
익인3
나 거의 45였는데 걍 돌려보냈음 살 더 찌우고 오라고
3일 전
익인4
45 넘어도 안되는 경우 많긴 하더라
고딩때 우리 반 애들 수업 째려고 25명정도 다 헌혈차 갔다가 2명만 되고 다 빠꾸엿음ㅠ
몸무게도 그렇고 여자들은 빈혈 이런것도 많아서

3일 전
나 갈때마다 그 피수치재는거 항상 좋다고 칭찬받긴했는데 !ㅜ일단 밥 든든히 먹고 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
오오 좋아 화이팅!!
나도 헌혈하고싶은데 갈때마다 빠꾸...ㅎ

3일 전
익인5
여자기준 45키로 (옷입고 재기때문에 46키로) 이상 돼야 헌혈 가능해!!! 애초에 헌혈자 기준에 몸무게가 정해져있어
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다574 06.28 10:0374597 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ292 06.28 12:4741670 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?205 06.28 17:3236565 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 06.28 17:5115738 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3218668 0