모바일 (밤모드 이용시)

미잔데 열살 많은 남자랑 사귐 직장인이고 엄청 잘생기긴해도 아무리 그래도 열살 많은 남자랑..

그 남자한테 내 친구랑 왜 사귀냐니까 예뻐서래

내 친구는 잘생겨서 사귄다고하고 내가 아무리 얘기해도 우리끼리 서로 좋아서 잘 사귀는데 무슨 문제냐고해

익인1
열살? 놀랍긴하네
18일 전
익인2
??정신병임
18일 전
익인2
어렸을땐 그게문제인지 몰랐는데
지금 보면 진짜 남자가 제정신 아님
남자 더럽다..

18일 전
익인3
답하는거뷰면 끼리끼리니까 걱정항 필요도 없다
18일 전
익인3
참고로 나도 미자때 10살 많은 오빠가 대쉬했는데 진짜 정신병자구나 하고 밀어냄 나이 어려도 그정도는 알아
18일 전
익인4
와우..남자 제정신아니네
18일 전
익인5
남자 제정신아닌듯 니 친구는 어려서 뭘 모른다쳐도 직장인씩이나 돼서 어떻게 미자랑 만날 생각을 하지
18일 전
익인6
어우
18일 전
익인7
17 18 19이 이성으로 보이는 거면 난 ㅋㅋ 진지하게 소아성애자라고 생각함 ㅇㅇ 드럽고 제정신 아님
18일 전
익인8
개역겹네 진짜 친구네 부모한테 찌르면안돼? 저인간 진짜 정상아니야
18일 전
얘기해도 소용없을걸 그 집 맨날싸워..그리고 내 친구가 밤늦게 그남자랑 있던말던 신경도 안써
부모가 움직인다해도 합의금 목적이지 딸을 위해서 움직이진 않을거고

18일 전
익인2
그런막장집안인가보넹,,, 쓰니도 너무 가까이하지마 ㅜ
18일 전
익인14
부모에대한 결핍이 늙은 사람 좋아하는고네
18일 전
익인21
역시 저런 정상아닌 애들은 부모도 정상 아니네
18일 전
익인2
아니 어케 교복입은 미자들을 이성으로 볼수가있지...진짜 아무리잘생기고키크고해도 급식먹는애들이던데ㅜ 남자도랏누
18일 전
18일 전
익인2
그니까 나는 여잔데 고딩들 이성으로 안보인단 소리ㅜㅜ,,,
18일 전
익인9
와우... 쎄게 말해서 사고치지 않기만을 바라야 함... 시간 지나서 자기가 정신차리는거 말고는 답이 없어
18일 전
익인10
아니 남자가 정상이 아니네
18일 전
익인11
역겨움
18일 전
익인12
집안이 그런 꼴이니 저런 남자 만나는군
18일 전
익인13

18일 전
익인15
걔한테 그건 아니다고 하고 안들으면 손절쳐..
그게 맞아

18일 전
익인16
내 친구중에도 그런애있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당당히 말해서 황당; 근데 걔는 미자때부터 20중반까지도 계속 사귀는거라.......곧 결혼할듯 암튼 제정신아님
18일 전
익인17
헐.................ㅌㅋ
18일 전
익인18
한두살 많은 성인이면 백번 양보해서 이해라도 하겠는데 열살이요...?
18일 전
익인19
개에반데
18일 전
익인20
진짜 정신병자임...
18일 전
익인22
10살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하고싶은말 많은데 돈없어서 참는다
18일 전