모바일 (밤모드 이용시)

하 160에 67이라 20키로 빼야되는데 현실적으로 불가능이고

10키로는 빼고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 어려움

작년에 헬스다니면서 5키로 뺐을때 더 힘내서 뼀어야됐는데

연애시작하고나서 안가서 개망함 그대로 다시찜… ㅋ

익인1
나도 어려워..
18일 전
익인2
나도 ^.^
18일 전
익인3
작은 것부터 천천히 시작해바 원래 식습관을 20 년 가까이 했던 건데 갑자기 바꾸면 뭐든 어려워 나는 10 키로 넘게 뺐는데 1 년 반 걸렸어
18일 전
그치 ㅜㅜ 웅 그래서 군것질 안하기부터 하고있어,,, 힘등다
18일 전
익인4
너무 어렵다 나이 드니까 잘 안 빠지고 회식이랑 약속은 계속 생기고
18일 전
18일 전
익인5
연애하면 진짜 어려움.......
나 남친 만나고 25키로 쪄가지고 저번주부터 빼는중...... .. .같이 진짜 맘먹어서 이제 좀 할만한듯..?
그간 둘 다 한쪽이 뭐 먹자하고 운동 갔다와서 뭐먹고 이래서 늘 실패했음... 둘 다 술 좋아해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인5
나 저녁 줄이기, 군것질 안하기, 술 안마시기 부터 시작중 ㅇㅇ......
18일 전
ㅋㅋ큐 나도 그것부터 해야지.. 술안마시기가 젤힘드러 ㅜ
18일 전
익인6
살빼는거 넘 어려워 ㅜ
18일 전
익인7
안먹으면 빠져
18일 전
18일 전
익인8
어후 어렵지 나도 다이어트 중이야ㅜ
18일 전
익인8
말이 쉽지 정체기도 오고...멘탈적으로도 힘들궁
18일 전
18일 전
익인9
운동도 중요하긴 한데 무조건 식단 해야해... 간식 먹지말고 밥양 줄이고ㅜㅜ
18일 전
익인10
목표를 너무 과하게 잡으니까 어렵지 5키로부터 시작하슈...
18일 전
익인12
한달에 2키로가 왜 이렇게 어렵니 ㅠㅠ
18일 전
익인13
그냥 굶으면 빠지는듯.....백퍼 다시 요요올듯ㅠ
18일 전
익인14
나도 어려워… 좀 빠질려고 하면 정체기와서 도로 찌고를 반복중
18일 전
익인15
연애하면 진짜 어려울듯 ㅋㅋㅋㅋ 일단 정제당이나 야식 안먹기 이것만이라도 ..
18일 전
익인16
ㄹㅇ 개어려워 인생에서 가장어려워
아니 식단 운동해도 정체기 오는게 넘 빡치고 참

18일 전
익인16
잘하고있는지도 모르갰고
18일 전
익인17
나도 4키로만 빼려고 식단시작했는데... 운동하는법도 모르고 한적도 없어서 잘 안빠짐 ㅜ
18일 전
익인18
살뺀사람하고 담배끊은 사람이랑은 상종도 말라잖아 그만큼 독종이라는 거지
18일 전
익인19
나 간식 술 안하고 밥양 줄이고 6시 이후로 안먹기 도전 중인데 일주일동안 3.5 빠짐 ㅠㅠ 힘들다... 화이팅하장 ㅠㅠ
18일 전
익인20
다이어트-요요-다이어트-요요 몇번 반복했더니 진짜 예전만큼 해서는 안빠지는 몸 됐어.. 차라리 다이어트 하기전으로 돌아가고싶다 ㅠㅠ
18일 전
익인21
하 나도..딱 10키로만 빼고 싶은데 어려움..
18일 전
익인23
다 필요 없고 운동... 나 너랑 비슷한 스펙에서 이제 5키로 뺌
18일 전
익인24
연애하면 진짜 안빠져 일단 맛있는거 많이 먹으러 다니고 쪄도 예쁘다 해주는 사람있어서 안일해짐 ㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 7키러 쨧다
18일 전
익인25
단거금지
18일 전
익인26
다들 어렵고 힘든데 그래도 하는 거지 머...... 너무 그 20kg만 보고 시작하지 말구 운동이랑 식단 병행하면서 천천히 시간 갖고 빼 바 처음부터 너무 무리해서 운동이랑 식단하면 금방 지치니까 너무 무리해서 하지 말구
18일 전
익인27
나두..ㅎ
18일 전
익인28
도시락 싸서 다녀
18일 전
익인29
나더 30 인데 .... 후 ...한달동안 2키로 뺌 ㅠ
18일 전
익인30
난 생각보다 잘빠져서 살빼는건 안어려운데 유지가 어려워.. 도대체 유지 그거 어떻게 하는건데...
18일 전
익인31
난 운동하는 건 좋은데 식단이 너무 어려움..
18일 전
익인32
근데 연애하면 만나서 항상 밥먹을 사람있는거라 어렵긴혀
원래 다이어트하면 약속부터 안잡아야댐

18일 전
익인33
나도 8키로 힘들게 뺐었는데 …
3개월만에 다시 찜 !! ㅎ
하 …

18일 전