모바일 (밤모드 이용시)

아파트 단지 안에 놀이터가 있는데 어디서 쮸왑쮸왑 소리나서 보니까 정자에 앉아서 둘이 키스하는 거 봄...

더이상 내 눈을 버리고 싶지 않아서 집에 뛰어갔어...

익인1
미띤
18일 전
익인2
스카 비상구계단이 레전드임 덕분에 스카갈때 엘베만탐
근데 또 생각하면 얘네가 뭐 어디서 키스하겠나싶기도해서 그냥 내가 피한다ㅜ

18일 전
익인3
하 요즘애들만 그런거 아닌게 나 초딩때도 우리 아파트 정자에서 고딩언니오빠들 아예 누워서 키스하고 난리였음... 그당시 2007년인가 그랬지 한창 인소 시절이라 인소같은 사랑 하네 했음
18일 전
오우... 옛날에도 그랬구나...
18일 전
익인4
엌.... 너무싫다
18일 전
익인5
헐 나도 단지 안에서 아까 키스하는 고딩커플 봣는데 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
어우..
18일 전
익인7
......악;
18일 전
익인8
기원전 때 부터 그랬음
18일 전
익인11
ㅇㅈ
18일 전
익인9
악...
18일 전
익인10
우리동네 근처 학교 옥상에서 커플이 그렇고 그런 짓...하다가 주민 신고받은 적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
괜히 낭랑18세겠어
18일 전
익인13
근데 집근처에서 스킨십 많이하지않나 헤어지기전에ㅋㅋ 대낮엔 모르지만 밤에는 몇번 봄..
18일 전
밤엔 잘 안 보이니까 그러려니 하겠는데 대낮에 아파트 단지 안 놀이터에서 그러니까 좀 눈살 찌푸려지지 바로 앞에 어린이집도 있는디...
18일 전
익인14
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 분리수거 하러 가는데
문 닫은 가게 앞에 앉아서 처음엔 키스였거든?

근데 분리수거 똥깡떵깡 열심히 캔 버리고 뒤도니까 가슴 애무 중이더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

18일 전
익인15
똥깡떵깡이 넘 귀여워ㅋㅋ
18일 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱzrzzrzzzㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미친 애무?
18일 전
익인17
아파트 계단도 난리임 근데 진짜 어디서 하겠냐 생각하면서 내가 피함 ㅠ 생각해 보니까 학생들이 스킨쉽할 곳이 없음
18일 전
아파트 계단은 그래도 양반이지... 계단으로는 잘 안 다니잖아
18일 전
익인18
난 전에 공원 구석에서 그러는애들 봤었는데,,지들딴에 안보인다고 거기서 그런거 같았는데 아주아주 잘보이고 눈갱당했음..
18일 전
익인19
나 알바하는데 매장에서 고딩 커플들 난리여....
주문해놓고 내 앞에서 둘이 쭈압쭈압거리고 자리에 둘이 엉켜앉아서 또 쭈압쭈압...

18일 전
익인20
요즘은 아니고 늘 그래왓지
18일 전
난 처음봐서 약간 충격이었어... 나는 걍 손잡고 뽀뽀 쪽 하는 게 다였어섴ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
오늘 퇴근하면서 버스 탔는데 버스 안에서도 그러더라🤦🏻‍♀️
18일 전
익인22
호르몬이 왕성해서 번식행위도 왕성하구나!
18일 전
익인23
나 중딩때도 중딩들이 많이 그랬음
18일 전
익인24

18일 전