모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 환불 받는거 괜찮지 지금 몇 입 못 먹음

익인1
아니.
18일 전
내가 자영업자 입장임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 환불해달래ㅠㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
와씨 나 글보고 뭐야 이 진상은 했는데 기출변형이었냐
잘못걸렸네. 환불 안된다 하고 다음엔 시키지 말라해 ㄷ

18일 전
저러고 본사에 전화걸었대 본사에사 연락와서 걍 환불해주라함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
18일 전
익인1
하여튼 윗는 어디든 똑같냐. 지들 귀찮다 이거지. 걍 환불해주고 그집 주문 받지 말자.
똥이 무서워서 피하나.

18일 전
그니까ㅜㅜ 에휴 내 하소연 들어줘서 고마뤄ㅜㅜ

18일 전
익인2
엥?
18일 전
내가 자영업자임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 기출변형 했는데 어이없어서 글쓴다^^…
18일 전
익인2
진짜 요식업 아무나 하는 거 아닌듯... 요리도 해야되고 서비스도 해야하고 극한직업이다
18일 전
아 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 하고 있어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘못걸렸다진짜
18일 전
익인3
친척이 식당했었는데...
보통 그냥 환불해주고 다신 상대 안해주는게 베스트긴 해........... ㅣ

18일 전
그롷긴한데 본사에서 해주라니 힘이 없다ㅜㅜ
18일 전
익인4
어쩔수 없으니 환불은 해 주겠지만 다움부턴 블랙리스트 등록하고 주문 받지마
18일 전
18일 전
익인5
환불받고싶어하는 사람들은 어떻게든 트집잡아서 할거라 그냥 해주고 말아...
18일 전
ㅁㅈ 환불 진짜 받고 싶어 보이더라고… 환불해줬어….
18일 전
익인4
에고 진상만나 고생했네ㅠㅠ
걍 잊어버리고 푹 쉬어💗

18일 전
고마워!!ㅜㅜ 좋은 하루 보내!!
18일 전
익인5
상품 팔 때 고객에게 환불만 해주면 상관없는데 없는 트집잡아서 악의적인 말로 리뷰 써놓으니까 그게 마음에 쌓이더라 ㅜ 퀄리티가 들쑥날쑥한 상품도 아닌데 ㅜ 매년 겨울마다 파는데 겨울마다 스트레스받아
18일 전
익인6
음 솔직히 해주긴 싫지만 저런 사람들은 맛 없는게 포인트가 아니라 걍 엿멕이고 돈 받아낼 려고 하는 진상 짓 하는게 포인트라 걍 돈 버렸다 하고 담 부턴 그 사람 주문 절대 받지마.... 안 해주면 리뷰 테러 하고 그럼
18일 전
그니까 등록 해놔야겠어ㅜㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
나도 저렇게
하면 안더ㅣㄴ다고 생각하는 입장이긴한데,
저번에 치킨 시켰는데 덜익어서 와서 누린맛이
엄청 난거야 ㅠ 진짜 전화걸어서 환불하고 싳더라...하지만 참았지...
근데 진짜로 너무 맛없으면 어케해..?

18일 전
음식 다시 받아왔는ㄷ 한 입도 안 먹은 상태더라고 만약에 익인이같은 입장이먄 덜 튀겨져ㅛ다고 말하는거 전혀 진상 아니고 당연한거야
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋ근데 걍 꾸역꾸역 먹기햇어... 그래도 다먹고 그랫으면 더 화났을거야... 고생많다 자영업자.. 웃긴건 누린맛 빼고 양념이 넘 맛있어서 또 시켜먹고 거기에 더 튀겨달라 하니깐, 문자로 더튀겼다면서 맛보고 알려달라길래 알려줌. 해피엔딩
17일 전
익인8
음식은 회수했어? 그 몇입이 반이상 먹고 그런건 아니겠지?
18일 전
응응 회수 햏는데 하나도 안 먹은 상태더라 음식 나간 그대로어ㅛ어
18일 전
익인9
블랙리스트 등록하자....
18일 전
18일 전