공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 581l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59388928?category=6

오늘 만나기로한 술자리에 엣팁+딴애+나 이렇게 조합으로 오늘 만나는데!!! 

어제 밤에 엣팁이랑 단둘이 전화하면서 게임했거든 ㅠㅠ 

근데 게임하는 도중에 딴애(오늘만나는 딴애 걔)가 엣팁한테 전화를 한거야 .. 

그러면서 딴애가 엣팁한테 " 쓴이랑 게임데이트하네~" 이랬는데 엣팁이 " 어 데이트 맞으니까 전화 끊어~ 내일봐" 이랬어 ,,,,,, 

나 듣는거 알고있었을텐데 ,,,, 이거 그냥 장난이겠지.....? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 

근데 원래 좋아하는 사람 앞에선 욕 안하지않아..? 나한테는 직접적으로 한 적은 없는데 게임하면서나 친구들 전화오면 욕하면서 전화하더라고 ....

둥이1
아 쓰바 완전 여우짓인데
1개월 전
글쓴둥이
여우짓이면 ㅜㅡㅜ 좋아하면 저렇게 안한다는 말이지..? 하 나같아도 그렇긴해 ,,,
1개월 전
둥이1
좋아해서 여우짓일 수도 있고
가벼운 마음으로 하는 여우짓일 수도 있고
그런데 난 너 듣는 거 아는데 욕하는 거면 살짝 맘에 걸리긴 하네
나이가 혹시 20대초?

1개월 전
글쓴둥이
맞아 난 24 쟤는 23이야 ㅠㅠ 근데 좀 웃긴게 얘가 나랑 게임할때 닉네임이 자기 본명인거야. 그래서 내가 왜 본명으로 하냐고 물으니까ㅣ 자기 이거 나랑 게임하려고 닉변한거라고 하길래 그럼 원래 닉은 뭐냐고 물으니까 절대로 안알려주는거야,, 글서 내가 뒷조사해봤는데 원래 닉네임이 욕이더라 ,,,,,,,,,,, 이런거보면 나한테 대놓고는 절대로 안하는모습 보이려는거같긴한데 ,,,
1개월 전
둥이1
헐 아 그래? 하 사람 헷갈리게 하는데
너한테 호감잇는거 같긴 하다 마지막 댓 보니까

1개월 전
둥이2
플러팅 같은데 근데 만난지 얼마 안됐는데 저런다고?
1개월 전
둥이2
이게 일주일만에 일어났ㄷ다고,,?
1개월 전
글쓴둥이
금토일 알바 겹치는 사이라 ,,, 13,14,15일에 처음봤고 그 다음주인 20,21,22에 이렇게 같이 일하면서 내가 마음이 커졌고,, 걔도 뭔가 보이긴했는데 이건 내 착각일수도있고 ,, 그리고 이제 본문은 24일에 일어난일이야
1개월 전