모바일 (밤모드 이용시)

의지문제고 자기가 마음 먹기에 따라 달라진다고 약 먹는 건 나약해서 그런 거라고 그래서 뛰쳐나오고 싶었다... 그 나약한 사람이 전데요..

익인1
자 나를 따라해봐
3일 전
익인1
개가 짖으면 짖는구나~~~~ 하고 넘어가자
3일 전
익인1
불쌍한 미물은 아량넓은 내가 잘 무시해줘야지!!!ㅎ
3일 전
휴ㅠㅠ 그래야겠지.. 나 약먹는 거 아는 눈치던데 은근히 나보면서 말해서 너무 부끄럽고 그 시간을 견디기 힘들었다..
3일 전
익인2
니 멍소리니 신경을 끄면 된다 !!!!멍소리!!!😡
3일 전
익인3
그냥 개무시ㄱ~
전문가도 아니면서 혀가 기네~

3일 전
익인4
저 사람은 마음이랑 뇌랑 다른거라 생각하나봄
3일 전
익인5
선생이라는 사람이🤦‍♂️
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ진심 정신과 의사가 들으면 기가 찰 듯
3일 전
익인7
항우울제 먹고 있는데 저런말 안해도 그런 생각드는데 저런소리를 지껄이다니..
3일 전
나도 항우울제 먹고 안 그래도 그렇게 자책 많이 하는데 선생님 입에서 들으니까 진짜 머리 얻어맞은 거 같더라 아프기전엔 잘해주셨어서 더 그런거같아..
3일 전
익인7
우리 잘 견뎌내자 ㅠ 우리탓 아닌거 머리로는 알자나
3일 전
익인8
선생이..ㅋ
3일 전
익인9
나중에 치매도 뇌에 힘줘서 견뎌내라고 하지
3일 전
익인10
다른 병 걸려도 의지로 다 이겨내실 분이신가부다
쓰나 걍 잊어버리자

3일 전
익인11
왈왈!!!왈!!!!
3일 전
익인12
남의 힘듦을 이해해줄 여유도 없이 사는 사람이야 팍팍하게 사는 게 안됐다~ 하고 무시해
3일 전
익인13
못배워서 그럼..
그럼 정신과 의사가 왜잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 선생보다 훨 똑똑한 사람들이 왜 그렇게 공부해서 정신과 의사되겠어 ㅋㅋ

3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말도 안되는 말이라 웃김 그럼 정신과 의사들은 뭐 사이비 단체임? 의지로 안되는거니까 병원이 있는건데 뭔소리야
3일 전
익인15
진짜 뭘모르네
본인이 안겪어봐서 모르는거임

3일 전
익인16
걍 약먹으면 바로 괜찮아지는걸 더 학생들 정병걸리게하네...ㄷㄷㄷ
3일 전
익인17
ㅋ진짜 어이없다 뇌의 기능 문제인 걸... 걍 못배운 사람인 거임ㅎㅎ 당뇨도 뭐 의지로 나을 수 있게?ㅎㅎ 걍 개가 짖는다~ 하고 넘어가
3일 전
익인18
의사도 아닌데 저러네 ㅋㅋㅋ 웃기다그냥
3일 전
익인19
자기가 의지로 해결될만큼의 문제만 겪어봤다는 이야기
3일 전
익인20
안아키마인드네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
푸핰 그 선생 정병 오면 누구보다 약에 의지할거면서 신경쓰지마 넌 앞으로 나아가기 위해 여러가지 방법 중에 하나를 선택한거잖아!
3일 전
익인22
둘다 필요하긴 한거같음
3일 전
익인22
약 당연히 먹어야하지만 약 먹는다고 바로 다 낫는거아니고 계속 그 생각에 매몰되잇으면 안나으니까 마음 먹는거도 중요하지
3일 전
익인23
저런 사람들 공능제에 나르스시스트들임
3일 전
익인23
인간의 몸으로 뭐든 걸 다 해결할 수 있으면 가스불 쓰지 말고 부싯돌로 불 만들어서 살아야 됨
3일 전
익인23
근데 저런 사람들이 또 우울증 오면 병원은 죽어도 안 감 그래서 주변 더 피말리게 하는 케이스일 수도
3일 전
익인24
이런 거지같은 편견 때문에 우리나라가 우울증 환자 중 약 먹는 비율 최소임
3일 전
익인25
그렇게 잘 알면 의사했겠지
3일 전
익인26
뭐래진짜^^ 무식해서 그런거니까 쓰니가 이해하자
3일 전