모바일 (밤모드 이용시)

전화, 문자(카톡)만 해도 사람 좋아할수있음

난 정신적 교감(사랑)이 중요하다 생각하고, 목소리 좋은 사람이 이상형이야

플라토닉 러브를 원하는 사람이기도 하다 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인3
금사빠 뜻을 모르나보네..
3개월 전
3개월 전
익인2
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼굴 안봐도 걱정하면서 정신적교감 중요하다고 생각함 목소리 ㄹㅇ 중요 내 맘너맘
3개월 전
대화잘통하고 정신적교감 잘되고 목소리 좋은거 진짜 짱..!!
3개월 전
익인2
근데 쓴이는 만약 만났을때 생각보다 넘 별로면 어케해? 나는 최대한 그 감정들을 유지해보려고는 하는데 정 안되면 바로 확 식어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아직까진 사람한테 못생겼다는거 느껴본 경험이 없어서 잘 모르겠다 난 사람은 엄청 잘생기거나 예쁜 사람과 일반인으로 나뉜다고 생각하는편이라서
1년 넘게 본문처럼 지내면서 가끔 사진공유도 하고 만나기 때문에 호감 유지 되지 않을까?
물론... 그렇게 만나지 않고 밖에서 바로 알게 된 사람은 예쁘거나 귀여운 사람한테 더 끌리는데 친해지고 싶은 마음으로 끌려!

3개월 전
익인2
아 잠만 밑에 댓글 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
마쟈마쟈 덩의 해!
근데 약간 나는 정신적 감정을 중요시하면서도
모순적이게 얼굴이 내 취향이
아이면 갑자기 식기도 하더라고..
안그래듀 얼마전에 소개팅햇는데 만나기전에 너무 괜챀ㅎ는거야!!! 그래서 오 좋다 햇는데
막상 만나고 이야기 해보니까 환상이 화아악 깨지더러고.. 껄껄..

3개월 전
ㅇㅎ!!난 이성애자 아니고 플라토닉사랑만 원해서 그런가 연애적호감=친구적호감 좀 모호할때가 있어서 아직까진 환상 깨지지 않더라 대신 친구적인 호감으로 변질될수있어

3개월 전
1년 넘게 만나지 않고 지내다보니 실제로 만나는것까지 되는 사람 드물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 너무 안맞으면 연애호감은 좀 떨어지더라도 친구로서의 호감으로 변질될수도?
3개월 전
익인4
그래서 게임이나 온라인에서도 많이 만나잖아ㅋㅋ근데 온라인으로 사람 만나려는 남자는 조심해야됨..
3개월 전
3개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ미안..나의편견이었어
3개월 전
괜차나!보통 그렇게 생각많이 하니까ㅎㅎ
난 보통 1년 넘게 그렇게 연락하며 지내다가 만나는거 같애 연락하면서 가끔 사진공유도 함

3개월 전
익인5
긍데 그러면 만약 실제로 만났을때 엄총 못생겼어도 그 호감이 계속 유지돼? 무례했다면 미안..
3개월 전
아직까진 사람한테 못생겼다는거 느껴본 경험이 없어서 잘 모르겠다 난 사람은 엄청 잘생기거나 예쁜 사람과 일반인으로 나뉜다고 생각하는편이라서
1년 넘게 본문처럼 지내면서 가끔 사진공유도 하고 만나기 때문에 호감 유지 되지 않을까?
물론... 그렇게 만나지 않고 밖에서 바로 알게 된 사람은 예쁘거나 귀여운 사람한테 더 끌리는데 친해지고 싶은 마음으로 끌려!

3개월 전
익인6
너같은 여자들이 타겟이 될수있어 온라인상에서 목소리 좋고 다정다감 하게 하는거 얼마든지 본모습 감추규 할수있는거라.. 온라인상 스윗 남자들 너무 신뢰하진 마렴 너무 맘주지도 말고..
3개월 전
레익이랍니다 남자와는 사랑을 할수없어요 1년넘게 연락(전화,카톡)하고 사진공유하고 지낸후에 만납니다
3개월 전
익인6
앗 그쪽이면 존중!! 그 경로 밖에 없다는거 알아 ㅜㅜ 기분나빴으면 미안
3개월 전
익인6
이성애자인데 온라인에서 쉽게 만나다가 안좋은일 당하는 여자들이 많으니까 ㅠㅠ 퀴어면 그렇게 만나는게 자연스러운거지!
3개월 전
일반적으로 이성애라 생각하는 경우가 많으니까 이해해!
진짜 밖에서는 누가 성소수자인지 모르니까 고백도 어렵고 사귀는것도 어려운거같애
이성애자한테 고백할수도 없는 노릇이고

3개월 전
익인7
대단
3개월 전
성소수자는 솔직히 이성애자처럼 밖에서 바로 만나기 하늘의 별따기라 온라인에서 알게 된후 만나는게 보편적
밖에서는 누가 성소수자인지 바로 모르니까 고백도 어렵고 사귀는것도 어렵고...

3개월 전