모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 후쿠오카 가서 뭐 사오지 추천해죠라🥹✨ (꼭 사와템) | 인스티즈

제발요...

익인1
후쿠오카눈 아닌데 그 초코감자칩?? 이거 진짜 10박스 사와... 나 3개 샀눈데 이틀만에 다 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
로이스 감자칩 맞지? 넣어놨어유💗 고마워잉
4일 전
익인2
난 딱히 꼭 사와템은 없던디 걍 좋아하는 거 마니 사왓어.. 복숭아립밤 좋아해서 그거 많이 사옴.. ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인3
민티아! 그리고 카이센동 꼭 먹구와!
4일 전
헉 고마워😍 목록에 적어놔야지!! 카이센동 어디가 젤 맛있어?
4일 전
익인3
쇼쿠도미츠라고 나카스강 근처 시장에 있는데 진짜맛있오!
4일 전
🥹 고마워 구글에 추가해놨다😘
4일 전
익인4
도라야끼! 그리고 초밥 많이 먹고 와!!!
4일 전
헐 고마워!!💗 방금 찾아봤는데 맛있겠다🤤
4일 전
익인5
헉 민티아 포도맛 진짜 맛있어!!! 거기서 2개먹구 2개사왔는데 더 사올걸 후회함 ㅠㅠ 다른맛들도 다 진해서 취향껏 담으면 될거같아! 그리고 알포트초콜릿 좋아해..? 난 진짜 좋아해서 쓸어왔어 🖤
4일 전
민티아 포도맛🍇 꼭 사올게!! 추천 고마워💗💗
4일 전
익인5
후쿠오카 함바그 정말 맛있더라…나는 하카타 터미널에서 먹었어! 여기 근처에 유명한 현지마트 로피아 하카타 요도바시가면 컵라면,초콜릿,젤리,초밥,피자 이런거 맛있는데 가격도 착해!! 구경하는거 추천 ~ 그 층에 가챠샵두있구 완전 좋더라 🩷
4일 전
익인이 진짜 너무 친절한 거 아니니😭 덕분에 즐거운 여행이 될 것 같아!! 고마워💗
4일 전
익인11
나도 이거 적으려고 들어왓어ㅠㅠ 민티아 포도 짱!!! 나는 직구해서 먹는 중이야!!
4일 전
익인6
카스테라~!
4일 전
익인6
나가사키가 원조니까 그 지역 못가면 면세에서도 구입 가능해
4일 전
너무 친절해🥹✨💗 고마워!!
4일 전
익인6
그리고 멘타이에비센베 필수
4일 전
익인7
다방가서 모닝셋트먹기~
4일 전
4일 전
익인7
오리엔탈 호텔 후쿠오카 하카타스테이션 위치좋아 후기보고 잘 선택해봐 추천
4일 전
4일 전
익인8
닷사이!!!!!!!!!!!
랑 꼼데 옷

4일 전
4일 전
익인9
불닭들고가서 타코야끼랑 꼭 먹어!!!!!ㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인10
토오리몬 만주!! 면세점에서 팔아~~~
4일 전
4일 전
익인11
하카타역 크로와상 꼭 먹어줘ㅠㅠ!!!!!!!
4일 전
하 나 거기 기대돼 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 크루아상 짱 좋아하는데 고마워!!💗
4일 전
익인12
너 몬치치 좋아하니..? 유후인에 몬치치샵을 꼭 가렴...다른데선 찾을 수가 없더라...
4일 전
헐 찾아봤는데 귀엽다!! 유후인 가는데 고마워💗
4일 전
익인12
나도 몬치치 하나 보고 후쿠오카 또 가고싶어🥹
나는 편의점 낫또 김밥 진짜 맛있게 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘갔다와~♡

4일 전
우웅 잘 다녀올게!! 고마워💗💗
4일 전
익인13
가챠 오지게 돌리고 오기
죽순과자 사오기

4일 전
나 그거 짱 좋아해🥹 지난번에 지인이 죽순과자 줘서 아는데 꼭 사오려고!! 고마워💗
4일 전
익인14
사올 거는 돈키호테 선스프레이 추천! 검색하면 바로 뜨는 거! 그리고 장어덮밥 먹고 오차즈케까지 해서 꼭 먹고 와줘!!!
4일 전
허엉 친절해💗 선스프레이 안 그래도 필요했는데 고마워💗💗
4일 전
익인15
시로이쿄이비토 ㅠㅠ 짱맛 큐크다스 같은 과자인데 맛잇어!!
4일 전
익인15
근데 가서 그거는 먹어조 오래 웨이팅 하게ㅛ지만 그 함바그 같은거였는데 이름 까먹엇다 키와미야다!!
4일 전
익인17
카와미야 함바그
4일 전
익인15
마자마자 ㅠ 짱맛 근데 기름 좀 마니 튀어서 옷애서 냄새 남 ㅠ
4일 전
하 안 그래도 지도에 표시해놨어 익인이 고마워💗💗
4일 전
익인16
유후인 가니....?̊̈ 난 거기 푸딩... 들고오면 다 섞여있긴 하지만.... 진짜 나 대신 원없이 먹고와쥬라...... 치케랑 푸딩...
4일 전
익인16
메르히였나
4일 전
익인15
미르히!!! 미친 대짱맛임 나 아이스박스까지 사서 한국에 들고옴 ㅋㅋ
4일 전
익인17
milch 독일어로 우유라는 뜻이고 밀히 가 맞는 발음인데 일본애들 발음 못해서 미르히 가 되었다고 한다....
4일 전
익인15
아그런거여??? 전혀 몰랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 덕분에 하나 알아간다... 밀히는 우유.. 독일어..
4일 전
익인17
15에게
💕

4일 전
푸딩이랑 치즈케쿠 📝 미르히 꼭 먹을게🥹
4일 전
4일 전
익인17
요시즈카 우나기야 장어덮밥 꼭 먹구와
그리고 하카타역 무츠카도 과일샌드랑 식빵 꼭 먹어

4일 전
하 나 그 과일샌드 적어놨자나 개맛있을 것 같아 고마워💗💗
4일 전
익인17
잘다녀와💕
4일 전
4일 전
익인18
텐진가니? 스테이크 먹고와
4일 전
텐진으로 숙소 잡아놨어💗 혹시 어디 추천하니? 💗
4일 전
익인18
고기 좋아하면 이키나리 스테이크 먹어봐봐 저렴하고 괜찮아!
3일 전
3일 전
익인19
브루봉 루만도 캬라멜맛, 메론빵 스프레드, 슷빠이츄
4일 전
4일 전
익인20
비오레 선스프레이
4일 전
안 그래도 선스프레이 필요했는데 고마워💗💗
4일 전
익인21
쓰니야 나도 후쿠오카 갈건데 이 글 삭제하지말아주라.. 참고하게💗
4일 전
당근🥕💗 나도 볼거라서 안 지울겨
4일 전
익인22
부르봉 루망도 과자 꼭 먹어주ㅠㅓ 내최애임...
유후인 미르히 진짜 개추천
코메다커피 모닝세트
가르보 딸기맛
미츠야사이다사탕

4일 전
익인22
~저번주에 후쿠오카 다녀온 사람이~
다이소 세리아에서도 꼭 털어줘...
유후인&유후다케 진짜 꼭꼭꼭가서 사진 왕창 찍어줘

4일 전
너무 친절한 거 아니니 고마워🥹💗
4일 전
익인23
명란 명란 !!!
튜브에 든 명란 맛별로 사와 명란과자도 사오ㅏ…
그 명란 전문샵에서 나랑 친구랑 돈 탈탈 털고옴

4일 전
후쿠오카 명란 전문샵 치면 나오겠지? 고마워🥹💗
4일 전
익인24
향수 좋아하면 shiro 향수!
4일 전
헐 나 향수 짱 좋아해👍🏻 고마워💗💗
4일 전
익인25
댓글 안쓰는데 제발 후쿠오카 가면 모츠나베 먹어줘 지인들 다 데리구 갓는데 다 오면 모츠나베 얘기밖에 안해.. 제발.. 먹어줘.. 일본에서 먹은거 다 합쳐도 모츠나베가 젤 맛잇어.. 레몬사와도 꼬옥 먹어주기..
4일 전
나 모츠나베 꼭 먹을고야...🤤 구글에 다 표시해둠 기대돼!! 고마워💗
4일 전
익인26
후쿠오카에서 곱창전골(모츠나베)랑 빵집에사 메론빵도 꼭 먹어봐!
기념품으론 비오레선크림만 쟁여오고 곤약젤리나 맛잇어보이는 과자같은거는 하나씩 사서 다 먹어봐ㅋㅋ 평타는 치더라

4일 전
친절해!!💗 너무 고마워 ㅎㅎ😘
4일 전
익인27
명란새우센베? 제발 마니사....
4일 전
익인27
난 모츠나베 핵실패했고 붓카케우동이 최고...
4일 전
익인33
붓가케우동 어디가 맛있었는지 알려줄 수 있어?? 검색하다 들어왔는디 넘 먹구싶다 ㅠㅠㅠ
어제
익인27
난 시나리우동갔는데...웨이팅이 진짜 오바라 완전 오픈하기 1시간전에 가야해
어제
익인33
후쿠오카는 진짜 웨이팅지옥이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시나리우동 메모메모.. 고마워🩷!!!!
어제
조아쓰🥹 넘 고마워💗 우동 맛집도 찾아놓음 ㅎㅎ
4일 전
익인28
원정요 아이섀도우
4일 전
화장품 좋아하는데 고마워💗🥹
4일 전
익인29
죠스이안 모찌.!!
갠적으로 파인애플 먹고 눈물날뻔

4일 전
헐 파인애플 환장걸이 바로 저예요 고마워!!💗🥹
4일 전
익인30
나는 미르히 너무 느글했어서 하나 먼저 사먹어보고 세트로 사는거 추천! 캐널시티쪽 갈비우동집있는데 거기 맛있었어!
4일 전
친절해💗 하나 먹어보고 괜찮으면 사보도록 해볼게!! 고마워💗💗
4일 전
익인31
포키 메론맛 ㅠㅠㅠ 비싼데 진짜 너어어어어어무 맛있음
3일 전
3일 전
익인32
명란맛 과자는 일본중에서도 후쿠오카 한정인게 있어 !!무조건 명란맛사야해ㅜㅠㅠ진ㅁ자 맛있어ㅠㅠㅠ
2일 전
헐 진짜 혹시 그 명란맛 과자 이름 멘베이 맞니?
어제