모바일 (밤모드 이용시)

본인 168 여잔데 순수 궁금증으로 쓰는 글 ㅇㅇ

인성 직업 연봉은 본인이 제일 선호하는 조건이라 치면

일단 난 힘들듯

둥이1
내가 165라 안돼..
4일 전
둥이2
나도 165라 안될듯 1순위로 보는게 피지컬이라
4일 전
둥이3
나는 내가 169여도 잘생기면 뭐 괜찮을듯???
4일 전
둥이4
죽어도 싫음
4일 전
둥이5
ㄴㄴ 남자로 안보여
4일 전
둥이12
4일 전
글쓴둥이
나도 그렇긴 한데 생각보다 잘 만나는 것 같더라...
4일 전
둥이6
싫어
4일 전
둥이7
170 남자는 현실적으로 어떤편이야?
4일 전
글쓴둥이
내 개인적으로 170은 다른 면이 나보다 잘났으면 충분히 괜찮음 물론 성격상 아쉬운 점이 거의 없어야겠지
4일 전
둥이8
싫어 ㅠ
4일 전
둥이9
에반데
4일 전
둥이10
나보다 6cm나 작아서 안 돼 160이면 11cm...
4일 전
둥이10
듬직함이 1도 안 느껴짐 내가 지켜줘야 할 것 같아
4일 전
글쓴둥이
세후 연 5억 버는 전문직이어도 불가능?
4일 전
둥이10
엉 나는 돈보다는 그 사람 가치관이나 대화, 취향 이런 게 더 나랑 잘 맞아야 하는데 애초에 키가 나보다 작으면 그런 걸 볼 생각도 안 들어 돈도 걍 적당히 둘이서 먹고 살 정도로만 같이 벌면 돼서 같은 의미로 마른 남자도 안 좋아함
4일 전
둥이11
내가 170이라...나랑 비슷해도 좀 그런데 더 작기까지 하면
4일 전
둥이13
싫음….
4일 전
둥이14
상관없음.
4일 전
둥이15
ㄴㄴ
4일 전
둥이16
오우 안됨
4일 전
둥이17
그래도 170은 되어야ㅜ
4일 전
둥이18
160후반 남자들은 연애 잘하고 다니던데
초중반은 쉽지 않을 듯

4일 전
둥이19
내가 150초반이라 난 가능할듯 나보다는 키크니까
4일 전
둥이20
내가 165라 ㄴㄴ
4일 전
둥이21
본문 + 얼굴도 이상형이면 난 만남
4일 전
둥이22
난 완전가능
4일 전
둥이23
키 작은데도 남자로 안 보임
4일 전
둥이24
165는 가능 그 아래는 내 키 때문에ㄴㄴ
4일 전
둥이25
본문이랑 같은데 결혼해서 잘살고있어
귀여우면 끝난다는데 사실이더라
그만큼 인성 매력 다 받쳐줘서그런거같기도한데 암튼 불가능하진않음

4일 전
둥이26
180이하는 눈길도 안줌
4일 전
둥이27
나 164인데 166만나고 있긴 해 귀여움ㅋㅋ
4일 전
둥이28
아니 ..
4일 전
둥이29
여자가 키 140대면 진짜 어케든 이해해볼듯..
4일 전
둥이30
150대도 ㄴㄴ
3일 전
둥이31
짱잘이면 가능
3일 전
둥이32
내가 좋아하눈 연옌이 그정도인데 쌉가넝
3일 전
둥이33
내가 171인데 절대 안됨
3일 전
둥이34
나 키작은데 170 안넘으면 안만나 애초에 마음이 안생김
3일 전
둥이35
ㄴㄴ
3일 전
둥이36
내가 170인걸...
3일 전
둥이37
180은 넘어야 좀 남자처럼 보이지 170대도 힘든데 160대는 재산이 조단위에 얼굴 연예인급이어도 놉
3일 전
둥이38
근데 그래도 다 연애는 함 좋아하는 마음이 키로 어떻게 되는 거 아니고 사람들이 다 외모 저게 하자네 이게 하자네 따져가면서 누굴 좋아하진 않으니까 그런 사람은 솔직히 안 만나는 게 맞기도 하고
3일 전
둥이39
내가 160 이하였으면 가능
3일 전
둥이40

3일 전
둥이40
150초반이어도 안됨
3일 전
둥이41
나 키 151이고 이미 전전남친이 165였어서 가능
3일 전
둥이42
절대ㅠ
3일 전
둥이43
절대 불가능... 나보다 작은 사람은 좀 그래
3일 전
둥이44
짱잘이면 ㄱㅊ
3일 전
둥이45
최소 169는 되어야
3일 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 173좌 왔냐고~
3일 전
둥이47
나 169인데 167만나고 있거든?솔직히 좀 힘들어 굽있는거 신고싶어도 약간 눈치주고ㅠㅠ
3일 전
둥이48
절대 못만남
3일 전
둥이49
잘생기면 괜찮을거같아 난 150후반이라 괜츈
3일 전
둥이50
165인데 나보다 작은 사람 만나봤음 ㅋㅋ ㅜㅜ 내가 걍 쫓아다닐 정도로 좋아했었음
3일 전
둥이51
절대 놉
3일 전
둥이52
절대 안만남
3일 전
둥이53
절대못만나 175도못만나
3일 전
둥이54
내키가 148이면 괜찮을거같음
3일 전
둥이55
때려죽여도 ㄴ
3일 전
둥이55
남자로도 안보임
3일 전
둥이56
만나봄 절대 두번다시 못만나
3일 전
둥이57
나도 167이라.... 지금도 172인가 그런데 별로 차이안난다고여ㅠㅠ
3일 전
둥이58
절대 ㄴ
3일 전
둥이59
ㅇㅇ 만날 수 있음
3일 전
둥이60
나 163이고 남친 161-2 정도 되는거같은데 잘 만나고이씀ㅎ 내가 먼저 좋아해서 사겼엉
전남친들은 180넘었었는데 걔네 좋아했던것보다 현남친을 더 좋아하고 있는거같아 키는 안중요!!!

3일 전
둥이61
나 160인데 전남친 163 흐린눈 끝까지 안돼서 헤어짐 .....
3일 전
둥이62
도대체 이게 왜 궁금한거지???
3일 전
글쓴둥이
내 혈육이 저 키라... ^^ 부모님 181 168인데 쟤만 돌연변이거든 결혼 못하는 게 키 때문인지 명확히 알고싶었는데 알게 됨
3일 전
둥이63
이미 나보다 작은 사람 만나봤음 제일 좋아했고 지금 돌아봐도 지금까지 만나봤던 남자들 중에 가장 착하구 센스있었어
3일 전
둥이63
헤어진 것도 키때문이긴 했는데
3일 전
둥이64
Nooooo….
2일 전