모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 476l

헤어진지 3주짼데

전애인이 내 블로그 보고 간거 확인한 후로 자꾸 연락하고 싶어소 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 내 생각하나???싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 간신히 이성으로 붙잡는중인데

하루종일 전애인 생각만함… 와우; 이럴수가 있나 난 내가 거의 정리 된줄 알았는디.. 역시 아니었나

둥이1
이웃 끊으려고 간거아님?
3개월 전
글쓴둥이
끊은건 진작에 끊고감..ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
유입경로랑 성별통계 나이통계 완전 특정되서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친말고는 없룸..
3개월 전
둥이1
그거 만으로 나옴..,
3개월 전
글쓴둥이
만으로 나온다는게 몬말이야??
3개월 전
둥이1
나이..!
3개월 전
글쓴둥이
1에게
만으로 나와도 전남친밖에 없어 ㅜㅋㅋㅋㅋ 내 주위에 20대후반 남자는 전남친뿐이라 하하😅

3개월 전
둥이3
나도 그러고 심지어 겹지인한테 나 보고싶다 해서 연락했는데 많이 의지해서 그랬다고 하더라
근데 그렇게 끝내고도 여전히 보고 가긴 하더라 그래서 지워버림

3개월 전
글쓴둥이
아 연락했는데 재회까지는 얘기가 안된거야?? ㅠㅠ,,,,, 나도 연락하면 그냥 거절당할거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 버티는중이긴해 ㅜㅜㅋㅋ
3개월 전
둥이3
나는 겹지인한테 우리 얘기 안줏거리 되길래 짜증나서 연락한건데..선 긋길ㄹ래 어이없었음 걍 싸우고 끝났어
연락 안 했름 진작 연락 왔을거 같긴해
3주면 ..좀만 더 기다려봐 두달 넘어서 연락 안 오먄 한반 해봐

3개월 전
글쓴둥이
헉ㅠㅠㅠㅠㅜ.. 근데 난 연락할 건덕지조차 뭐라고 해야될지 모르겠엌ㅋㅋㅋ
여러번 생각해봤는데 내가 차인입장이라 뭐라 하면서 연락해야하나.. ㅋㅋㅋ ㅜ 걔가 이제 나 싫다는데 뭐 우짜냐.. 자포자기의 심정

3개월 전
둥이3
일단은 여행가서 인생 사진 건져서 프사 ㄱ
3개월 전
글쓴둥이
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 프사 바꾸면 반응이 좀 오려나…?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
둥이4
나 그래서 연락해버림~!~!
3개월 전
글쓴둥이
헐 다들 상여자네 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐라하면서 했어??? 진짜 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
나 잘 지내로 시작해서 ㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서 연락했다고 하면서 냅다 만나자고 해버렸오 그래서 이번주에 만난다~~~
3개월 전
글쓴둥이
와 진짜 대단하다,,, 난 하여잔가벼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 전애인이랑 좋게 끝났었어???
3개월 전
둥이4
음 나쁘게 끝나진 않았어!
전애인이 여지를 많이 줘서 내가 울면서 여지주지마라 하고 나 차단해달라고 부탁해서 걔가 나 차단하고 끝났는데 어느날 보니까 차단 풀렸더라고 ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
4에게
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 상대가 여지를 그래도 좀 줬구나..
난 여지가 있는거같긴한데 잘모르겠는 상황이라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이5
내 전남친도 블로그 염탐하기 시작하더니 나중에 연락 옴 ㅋㅋ
3개월 전