모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 상황 뭔지 알고있었고 그냥 갑자기 어디에서 야유가 들리길래 진짜 야유를 한건지에 대해 궁금해서 글 올렸던거야..ㅠㅠ 선수한테 야유를 한거야?? 이런 느낌이 아니라 내가 들은 소리가 진짜 야유가 맞나? 이게 궁금했었러.. 그래도 혹시라도 내 글 때문에 기분나빳던 신판들 잇다면 미안해 ㅠㅜ 근데 난 그런 의도는 아니엿어ㅜ..!!!

신판1
웅웅 알아 지금 팬들도 화나서 예민해서 그래 괜찮아!! 나 갈맥이양
3개월 전
신판3
ㅇㅇ 웅 근데 담부턴 그냥 타팀일에... 굳이................ 안 물어봐두 글이나 댓글 보고 알 수 있으니끼~~~~! 넘 상처받지말오
3개월 전
신판4
에엥ᯅ̈ 나 갈맥잉데 그글에 기분 전혀 안나빳어!!!!!! 우리의 분노는 오로지 나씨를 향한 분노뿐..... 걱정하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판5
응응 난 그런 의도로 읽었는데 다들 지금 예민해져서 그런거같아ㅜㅜㅜ 신판 잘못 없어,,,
3개월 전
신판6
22 맞아 ㅜ
3개월 전
신판7
쓰니가 나쁜 의도로 쓴거 아닌거 알아!! 오해안했어! 쓰니 잘못없어!!! 나두 갈맥이야
3개월 전
신판8
나두 갈맥인데 그냥 나가놈한테 빡친거야 ㅠㅠㅠㅠ 넘 신경안써도 돼!! 쓰니 말 오해안했다!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4317815 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....89 10.16 23:3727196 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤58 16:071141 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0113378 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애49 17:452314 0