모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 이 옷들 사고싶은데 다 뜯어말릴거야? | 인스티즈

[잡담] 얘들아 나 이 옷들 사고싶은데 다 뜯어말릴거야? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
4일 전
4일 전
익인2
2번 내 취향 남자도 입어도 ㄱㅊ?
4일 전
익인2
1번은 내 머리가 꽃밭인데 옷도 꽃밭이면 좀 그를거같고 난 2번이 젤 이뻐ㄱㄱ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 응 저거 2xl까지 나오더라고 괜찮을듯!!
4일 전
익인2
이름 좀 콜록 이름
4일 전
http://www.s-a-t-o.com/24/?idx=56

4일 전
익인2
글쓴이에게
땡큐 근데 무통입밖에 안되넹ㅠㅠ

4일 전
헐 그래?? 몰랐다,,

4일 전
익인3
집에서 입기엔 좋을것같으
4일 전
익인2
나 사려는데 밖에서 입으면 사람들이 옷 찢을거같아??
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 왜케 웃갸 하 근데 나도 밖에서 입고싶은디
4일 전
익인3
그정도까진 아닌데 그냥 시선은 많이갈것같은...
4일 전
익인4
아 근데 귀욥다…. 저기다가 짐색 하면 진짜 너무 귀여울 것 같은데
4일 전
익인4
버뮤다에 신발은 스페지알로다가
4일 전
4일 전
익인4
워 근데 유명한 곳이야? 다른 상의 구경하다가 봤는데 에이블리 보세랑 비슷한 옷에 자수만 있는 게 디게 비싸네
4일 전
익인5
하찮고 귀엽네 근데ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인5
특히 저 dog 라고 적힌 게 개하찮은 포인트
4일 전
익인6
기엽다 군데 세개 다 무드가 비슷해서 1개만사는건어때
4일 전
구럴까 안그래도 그지긴한데🤔
4일 전
익인7
1은 ㄱㅊ
4일 전
4일 전
익인8
얼만데?
4일 전
익인8
싸면 ㄱㅊ
4일 전
싸진 않음 일단 티가 사만 얼마 흑흑
4일 전
익인8
사만원…??????????
절대 ㄴ…

4일 전
4일 전
익인9
두번째 수달인가 귀엽다
4일 전
4일 전
익인10
나 비슷한 디자인 티셔츠 있는데 잘만 입고 다님
4일 전
익인11
잠옷같애
4일 전
익인12
나한테 만원 주면 내가 그려줄까?
4일 전
익인13
잘입으면 귀여울듯
4일 전
익인14
옷 잘 입고 날씬하면 힙함 못 입고 몸매 꽝이면 망함
4일 전
익인15
난 너무 귀엽고ㅠ좋은데??
4일 전
익인15
수달이 너무 귀여움
4일 전
익인16
이런건 하찮은 맛에 입는거임 걍 입으셈
4일 전
익인17
귀여운데....
4일 전
익인18
근데 요새 저런거 약간 유행해 대충 생긴거 같은 티셔츠
4일 전
익인19
엇 귀여운데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
ㄱㅊ 요즘 저런st 유행해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 3번은 기장 접은거지? 셋 다 저 기장이면 핏 애매해보여소
4일 전
익인21
귀여운데 가격이 안착하네...귀엽워
4일 전
익인22
귀여운디 흰검 하나씩 2개만 살 듯
4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내서타일
4일 전
익인23
멍충
4일 전
익인23
사면 엄마가 넌 몇살까지 그런 거 입을 거냐고 잔소리할거같애 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
난 저런거 좋아하는데 힝구
2일 전
익인25
원래 여름옷은 누가누가 잘꾸미나가 아니라 누가 더 이상한 티셔츠가 있나 대결이라 난 ㄱㅊ 좋아 기여웡!!
2일 전
익인26
뭐야 다 내 취향이잔아.. 공유부탁드립니다
2일 전
익인27
1번만 오케이..!!!
2일 전
익인28
저런옷은 얼마하는거야?…취존이지만 좀 응..
2일 전