모바일 (밤모드 이용시)

난 좋아하는 아이돌 때문에 시작햇는데 지금은 그 아이돌 탈빠한지 n년째 ...

익인1
중딩때 친구가 가입창 열린거 알려줌 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
걘 아마 아이돌때문에 가입했을껄
4일 전
익인2
설리녀였나 그 글잡 글 때문에 알았음
4일 전
익인2
글잡 눈팅하다가 가입창 열렸다길래 가입해버림
4일 전
익인3
나도 걍 중학생때 친구가 해서 같이 했어 지금은 20후반 … 말이돼 ㅠ
4일 전
익인4
타커뮤 보다가 글 리젠 너무 느려서 눈팅하다가 재밌어서 가입함
4일 전
익인5
초딩 때 아이돌 좋아했는데 가요대전 보고 있을 때 친구가 가입창 열렸대서 가입함
4일 전
익인6
나 친구가 초대권 남는대서 암것도 모르고 가입했어 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
덕질
4일 전
익인8
중딩 때 친구 추천으로!
4일 전
익인9
그냥 글 읽다가 재밌어서 들어옴
4일 전
익인10
나도 쓰니랑 같음ㅋㅋ
4일 전
익인11
고딩 때 친구가 초대번호 줬어
4일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
여자 심리 궁금해서
4일 전
익인14
짹에서 덕질하다 본진욕 타고 들어와서 가입함
4일 전
익인15
다음카페 맨날 인기글 눈팅했는데 거기서 인티 퍼가지말라고 욕하는게 너무 많아서 여긴 어떤곳인가하고 보다가 인며들어서 가입함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
난 갑자기 무슨 노래에 꽂혀서 그 노래 무대영상 검색하다가 인티게시물에 무대영상 있길래 보고 댓글 구경하다가 재밌어보여서 바로 가입함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
고2때..징들아...🍀
4일 전
익인17
어느덧 12년이 되어가는구나..
4일 전
익인18
고등학생 때 좋아하는 연예인 관련 글 많이 올라오길래 덕질 하려고 회원가입 기다렸다가 열리자마자 가입하고 지금까지 쭉 쓰는 중 거의 10년 됐네
4일 전
익인19
검커렁 때문에 궁금해서
4일 전
익인20
라떼는 인티에 거의 모든 가수들의 음악활동 영상이 올라왔다...ㅁ7ㅁ8
4일 전
익인21
고딩 때 친구가 사이트 알려줘서 나도 가입했는데 알고보니 내가 딱 가입창 열렸을 때 가입했던 거였음ㅋㅋㅋㅋ친구가 어떻게 가입했냐고 그래서 알게됐어..그리고 지금은 31살이 됨
4일 전
익인22
나도 덕질하려고 가입함 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ는 나하고 안 맞아서 여기에 정착하려고 가입했어
4일 전
익인23
중딩 때 친구가 초대권 줌
4일 전
익인24
나도 덕질로 유입! 근데 성인 되고 탈덕해서 지금은 일상이나 이슈 카테고리 많이 이용함
4일 전
익인25
나도 쓰니랑 같음ㅋㅋㅋ 친구가 티켓팅 우회링크? 그걸 여기서 얻어욌다그래서 그 길로 가입함ㅋㅋ
4일 전
익인26
영국 섬 상식논란으로 유명해져서 호기심으로 가입
4일 전
익인27
덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 돈내고 가입하는것도 없어서 새벽에 종종 들어오다 열려있길래 가입함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
나도 친구가 갑자기 가입창 열렸다고 가입하래서 뭔지도 모르고 함
4일 전
익인30
예전에 올체인가 앞에 큐알..? 뭐있었는데
4일 전
익인30
진짜 벌써 10년도 더 된 일임ㅋㅋ 쌉고인물~
4일 전
익인31
나도 덕메가 알려줘서 눈팅하다가 재밌어서 가입함 그게 벌써 4년?5년전..
4일 전
익인32
베스티즈 폭파했을때
4일 전
익인35
헐나도
4일 전
익인33
바야흐로… 베티와 인티가 양대산맥일 시절… 친구가 초대권인가 뭔가 사줘서 가입했다 ㅎ
4일 전
익인34
구글 검색하다가 이건 뭐지하고 들어와봄ㅋㅋ
4일 전
익인36
나도 중딩때 아이돌 좋아하던 친구가 먼저 하고 있었는데 가입창 열릴 때 말해줘서 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ 가입하면서 나도 본격적으로 덕질했음 몇년전이야....⭐️
4일 전
익인37
고딩 때 친구가 초대권 줌
4일 전
익인38
나도 아이돌때매ㅋㅋ근데 지금도 그 돌 파고있긴함
4일 전
익인39
불편한 넷어투 피해서 정착
4일 전
익인40
나 럽실소 찾다가ㅎ..
4일 전
익인41
대학 동기가 재밌다고 글 가끔 보여줘서 나도 찾아보다가 눌러붙게 됨ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
네이버 검색하다 우연히 들어왔는데 재밌는 글들이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
그 덕질 같이하던 친구가 초대번호 줘가지고 시작하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
찍덕 시절 최애 출국사진 연사 갈기고 나중에 확인해보니까 폰으로 인티 보는 게 나와있길래 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그해의 팬톤컬러 관련 글이었뜸..)
4일 전
익인46
오싹공포에 재밌는게 많아서 가입하고 싶었는데 1년동안 눈팅하다 겨우 가입한듯 지금은 오공 리젠 너무 없더라
4일 전