공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

스킨십 피하고 난 뽀뽀 하고싶은데 덥다고 ㅠㅠ 이거 뭔가요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
내가 싫어졌나? ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 외모는 내가 더 나음..? 비등비등
3개월 전
둥이2
스킨십할만큼 좋지않다
3개월 전
둥이3
나 그런적있는데 내스타일 아닌데 조건이나 성격땜에 사귀었을때 그랬음..잘해줘서 좋긴좋은데 얼굴 다가오면 거부감..객관적으로 더 낫고 안낫고 이게 아니라 걍 내스탈이 아니어서 싫었어..못생겨보이고
3개월 전
글쓴둥이
완전 자기스타일이라고 했었음 한 2주전?
3개월 전
둥이3
그래? 그럼 입냄새아님??
3개월 전
글쓴둥이
양치도 함 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
근데 거기가 에어컨이 안틀어져있고 더운거 엄청 싫어하는 애긴 함
3개월 전
둥이3
입냄새나는사람 양치해도 남..글고 뭐 입냄새뿐만 아니라 다른냄새도 날수도 있고(의외로 피지냄새 진짜 많이남..) 그것도 아님 자기가 뽀뽀할 상태가 아니었겠지
대댓이 뭔가 답정너같이 느껴지긴한데 여튼ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠긴하지….. 하긴 양치 안하고 뽀뽀하면 좀 그러치 ㅠㅠ
3개월 전
둥이4
근데 나도 더우면 닿기가 싫어서.... 하지 말라고 하거든...
에어컨 틀고 추우면 바로 앵기긴 함

3개월 전
둥이5
나도 여름에 더워죽겠는데 스킨십하는거 싫어해서 덥다고 간접적으로 거절해...
3개월 전
둥이6
싫은거임,
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?56 09.30 10:3721622 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데41 09.30 14:5312241 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감46 09.30 14:509178 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?37 09.30 11:587120 0
이성 사랑방/연애중애인이 오후 12시 18분에 보낸 카톡을 읽씹 하는데 어떻게 해야될까.. 29 09.30 13:4412173 0